急!有何挽救辦法?——悔!氣急之下打了"911"......................

來源: 眼前無路想回頭 2010-12-06 19:43:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (844 bytes)

因為之前幾年一直跟老公兩地分居,倒也相安無事。來美一年多了,兩人兩天一小吵三天一大吵,可能是兩人磨合期。前幾天,又跟老公吵了起來,他拿板粟扔我,我很生氣。然後倒了半杯水潑他,又啪地把電視給關掉了。他也火更大了,竟然跑上前來扇了我一巴掌,我想還手,他握著我的手反扭,我又氣又疼,一怒之下就打了911.因為幾天前才剛在車裏吵架,他一怒之下拿一瓶水扔我,扔得我脖子下還有一塊青。我跟他說過無論怎麽樣都不能動手。他也可能是憤怒起來控製不了自己。後來警察就來了,錄口供拍照然後把他帶走了。當時錄完口供我就有點後悔了。當時警察問我要不要申請禁製令,我拒絕了。第二天,我拿了1000美元去保釋他出來。

他出來後,我們倆人都很後悔。現在我不知道應該怎麽辦,我聽說家庭暴力在美國看得很重的。老公很可能要被起訴。想請問大家在這種情況下,我們可以如何撤銷起訴,老公怎麽樣才會沒事?

所有跟帖: 

回複:急!有何挽救辦法?——悔!氣急之下打了"911"...................... -眼前無路想回頭- 給 眼前無路想回頭 發送悄悄話 (536 bytes) () 12/06/2010 postreply 19:56:15

建議您看一下這個論壇的舊帖,這一類的問題過去討論過很多次. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (168 bytes) () 12/06/2010 postreply 21:22:52

我是新人,對論壇不太熟悉,可否請版主給我幾個鏈接,另外 -眼前無路想回頭- 給 眼前無路想回頭 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/06/2010 postreply 22:41:58

輸入關鍵詞查詢 911 -脊梁硬- 給 脊梁硬 發送悄悄話 脊梁硬 的博客首頁 (664 bytes) () 12/07/2010 postreply 03:26:04

或者輸入關鍵詞查詢 老婆 監獄 等 -脊梁硬- 給 脊梁硬 發送悄悄話 脊梁硬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 03:27:07

往左看,法律谘詢討論的第四:家庭暴力 -- 給 , 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 07:59:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”