找不到你的回的帖子了

來源: luvalaround 2015-11-30 05:56:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1088 bytes)
回答: 不是一個人的內因,是一件事的內因慧惠2015-11-28 19:42:08

昨天回你的一個帖子回了一半,今天找不到你回的帖子了。

關於你那有意思的發現,那個嫉我如仇的,我覺得應該不是我認識的人,無所謂,隨他去吧。

關於你分析的兩點還是很準的,尤其是第一點,我確實最先發現時不知所措,做了激化矛盾的事,並沒有平心靜氣思考。也許到了我真正意識到我的問題的時候,她對我隻是家庭一員看待了。在這件事上各有各的道理吧。我從來沒有懷疑過她這個人人品如何。我們隻是無法找到一個共同點能讓我們繼續走下去。我努力過,我覺得我做不到。不知道這裏有多少人同意婚姻和性是可以分開的。不管同意與否,這都是一種人生態度,無對錯。我沒有說她做的錯了,隻是要繼續這事是我無法接受的,僅此而已。有位朋友回帖說,有愛才忍,無愛何談忍字。

不過,從這件事情上,我也懂得了不少道理,對我以後的生活是大有幫助的。

所有跟帖: 

我在看關於野生動物的書 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (1043 bytes) () 11/30/2015 postreply 07:29:44

經濟不富裕的離婚,很多是離婚不離家的。分居,就是再養個2nd home。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (823 bytes) () 11/30/2015 postreply 12:38:19

謝謝你的建議,很中肯。我們經濟還過得去,就是分開了,同樣的錢付兩邊,有點吃不消。 -luvalaround- 給 luvalaround 發送悄悄話 (113 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:11:47

多謝你的建議。 -luvalaround- 給 luvalaround 發送悄悄話 (1244 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”