我中毒了 ?

來源: mychina 2024-01-17 06:16:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28024 bytes)

檸檬樹上的檸檬高清圖片下載-正版圖片600442634-攝圖網

幾年前,我在我家的前院子有一棵檸檬樹。檸檬樹種下去的第二年,這棵檸檬樹每年都會結很多的檸檬,家裏做檸檬汁,做菜都不用去買了,樹上的新鮮檸檬摘下來就可以享用,特別特別的方便!

檸檬葉子捲曲嚴重且有黑點- 農業知識入口網

但是,後來我的這棵檸檬樹在習大大吃包子之後的第三年有了病蟲害,很快整個樹都枯萎了。因為怕病毒傳染到桃樹棗樹梨樹柿子樹橘子樹柚子樹石榴樹番石榴樹無花果牛油果樹上,所以就忍痛把這棵檸檬樹給砍了。既然砍了,也就沒有繼續種檸檬樹,傷了心了。

5 Reasons You Should Drink Lemon Water Every Day

從砍了檸檬樹之後,我如果需要檸檬的時候就去買了。後來,有朋友家裏有好幾棵檸檬樹,就來串門的時候給我帶一兜子檸檬。我就用檸檬來泡檸檬水喝。

一般來說,我一個檸檬差不多泡個三、四天,然後就換水換檸檬。

Bamboo Mason Jar Lids — Reduce & Reuse Refillery

今天給這個水罐兒換水的時候,發現水罐子的蓋子上麵有兩個黑點兒。我心想,壞了,是不是發黴了?趕緊把那個蓋子放到顯微鏡下看一下,媽媽咪呀,果真是長黴了。

我昨天晚上還喝了這個檸檬水呀,喝了有黴菌的水,我肯定是中毒了!

危險生命風險圖標概述危險生活風險矢量圖標在白色背景上隔離的網絡設計危險生命危險 圖標,輪廓樣式模板免費下載_eps格式_1500像素_編號38649672-千圖網

趕緊上網查一查,看看我有沒有生命危險!

“喝一次帶黴菌的水不要緊,怕就怕天天都喝帶黴菌的水!”

噓,我好像還好,不是天天都喝。

趕緊把蓋子和水罐消毒,殺黴菌的噴劑,殺黴菌的液體,開水燙,酒精殺,然後放在微波爐裏微波黴菌,最後放在烤箱裏375度烤一節課的時間。

我自己昨天喝了有黴菌的水,我今天要喝汾酒西鳳五糧液衡水75度的老白幹,把我身體裏的黴菌全部殺死,哈哈哈。(當然,還要配上黴菌不喜歡的香腸臘肉醬豬蹄!)

The 7 Best Mildew Removers of 2024

把冰箱也擦拭一遍,用除黴劑徹底搞一下。

今天早晨起來,一睜眼,還在我的臥室裏,還在陽世,還在人間,我就放心了,一時半會兒的死不了了。

以後一定要注意了,冰箱裏麵的液體固體要經常檢查,以免東西發黴。

《版權冰箱所有,翻印發黴必究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你不是一直是“高大上”,,,怎麽改路線了:))) -溫村- 給 溫村 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2024 postreply 08:24:37

O(∩_∩)O哈哈~ -閑暇食光- 給 閑暇食光 發送悄悄話 閑暇食光 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2024 postreply 06:47:29

樓主太可愛了 -Xiaoye6688- 給 Xiaoye6688 發送悄悄話 Xiaoye6688 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2024 postreply 10:43:33

中國人民勤勞勇敢!這能發在新浪微博上嗎? -uptrend- 給 uptrend 發送悄悄話 uptrend 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2024 postreply 13:56:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”