車禍問題求解答

來源: 叛逆小子3 2022-10-03 21:38:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1869 bytes)

車禍經過:

6月25日我和兒子,(兒子17歲有permit,沒有正式駕照。)兒子開車,我做副駕駛。。 從芝加哥城裏開車一路向北開,在一個十字路口紅燈,跟隨車流,停下,結果後麵車追尾我們 。。報警。 警察來後詢問情況 讓我們各自回家了。警察報告說我們車突然停車 導致後麵車追尾。。。。 我們更對方保險公司聯係,對方保險公司American alliance ,抓住突然停車這個字眼,要求我們負擔26%的費用。。。 修理車的費用和其他發生的費用。 不知道他們如何計算出來的這個26%的責任。 無奈,我報了自己的保險 farmers。 farmers讓我去評估了車損,讓後讓我把車開到他們指定的車行修理。 我現在租了個車。 我的保險是1000塊錢的免付額度。 沒有保租車的保險。 我的問題是1. 我們不是突然停車。 十字路口有攝像頭的。可否要求farmers的律師調出監控??

2.即便是按照警察報告書裏寫的 我們突然停車。 導致後麵車輛跟車。 在伊利諾伊州是否我們有責任??後麵車輛跟車距離太近,,不應該是我們的責任吧???

3.我租車的費用是否律師可以代我們向對方追索??

4.farmers說,如果車輛修理費用低於1000塊錢, 他們不管我們。 需要我們自己和對方保險交涉,這個是否合理??

5. 現在還在修車過程中,farmers通知我,他們把兒子加入到我的保險上了。 這意味著保險從9月份開始上漲。兒子還是permit。 沒有去DMV拿駕照。 

6.等這個案件結束後,是否我的保險會大幅上漲???? 

還有哪些我沒有考慮到的?問題。望提醒。 

謝謝。 

所有跟帖: 

警察報告不是結論。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (1727 bytes) () 10/04/2022 postreply 08:28:33

老貓的猜測是對方有行車紀錄器。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2022 postreply 09:22:42

證據如何得到?? -叛逆小子3- 給 叛逆小子3 發送悄悄話 (551 bytes) () 10/04/2022 postreply 11:13:18

Need file PII form to your state highway department -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (38 bytes) () 10/04/2022 postreply 11:17:57

Not sure what camera that is -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (264 bytes) () 10/04/2022 postreply 12:31:47

謝謝 -叛逆小子3- 給 叛逆小子3 發送悄悄話 (39 bytes) () 10/04/2022 postreply 15:48:33

追尾的判斷取決於後邊的車是否遵循“1 second for every 10 feet ” rule!需要計算一下他是否 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (456 bytes) () 10/04/2022 postreply 11:45:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”