小女的迪斯尼音樂即興彈奏,很治愈- 特此分享

來源: 琴音悅然16 2024-05-05 04:54:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1994 bytes)

https://youtu.be/FmpgusHIV4Q?si=NxRcYcDVJJaoArZo

前段時間身體抱恙,遵醫囑服藥,盡量休息,遠離電子產品。尚在等待專科醫生的確診,等候排在6月中旬。情緒一度緊張沮喪,但在孩子麵前裝地沒事兒的樣子,但畢竟生活習慣行事習慣有所改變,小女有所察覺我的變化,很小心地詢問,我隻能淡化地給她說說情況,不想讓她擔心。孩子很辛苦,忙著準備考試,每天隻睡幾個小時。偶爾休息時,就彈彈琴,有時專門彈老媽喜歡的曲子。

這首視頻裏的曲子很美,很勵誌,很治愈,老媽我很欣慰。特此分享!

女兒視頻帖裏她寫的幾句話:

I just finished my IB Physics and Math exams!!! Two more weeks of exams to go. To celebrate a little, here's my piano improvisation of "Go the Distance" from Hercules, a song about hope and courage for the beginning of new journeys. I love love love playing Disney songs on piano, they're so beautiful and warm. I find that "Go the Distance" from Hercules is especially flexible for improvisation and I love the majestic atmosphere of the song. Enjoy!

以下我的中文翻譯:

我剛剛完成 IB 物理和數學考試!距離全部科目考試結束還有兩周。為了慶祝一下,這是我的鋼琴即興演奏的《大力神》中的《走向遠方》,這是一首關於開始新旅程的希望和勇氣的歌曲。我喜歡用鋼琴彈奏迪士尼歌曲,它們是如此美麗和溫暖。我發現《大力士》中的《Go the Distance》對於即興創作特別靈活,我喜歡這首歌的雄偉氛圍。希望喜歡!

所有跟帖: 

迪斯尼的曲子很勵誌 -東西南北衫- 給 東西南北衫 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 04:56:40

的確如此,謝謝支持鼓勵! -琴音悅然16- 給 琴音悅然16 發送悄悄話 琴音悅然16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 15:03:03

請問這個YouTube顯示有copy right還是沒有? -然後呢- 給 然後呢 發送悄悄話 然後呢 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 05:16:59

沒有。 -琴音悅然16- 給 琴音悅然16 發送悄悄話 琴音悅然16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 15:03:38

美好的音樂,Great! -Tomactis- 給 Tomactis 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 05:50:25

謝謝捧場,的確很美好的音樂! -琴音悅然16- 給 琴音悅然16 發送悄悄話 琴音悅然16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 15:04:09

這首也是我喜歡的之一。覺得迪斯尼這麽好聽勵誌鼓舞人心的歌曲不多。孩子人才 -兔快跑吧- 給 兔快跑吧 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 06:27:37

謝謝果醬和支持! 的確很勵誌美好的音樂. -琴音悅然16- 給 琴音悅然16 發送悄悄話 琴音悅然16 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 15:05:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”