確實讀書讀傻了。對方說伊朗人,本來就穆斯林國家的,對女性不夠尊重。她應該私下錄音。。。

來源: Pilsung 2024-01-06 21:08:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1082 bytes)
本文內容已被 [ Pilsung ] 在 2024-01-06 21:18:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

然後放到學校係主任那裏,跟教授談條件,要麽趕緊畢業,要麽告到係主任捅到校長那裏。而且她是女性,在係主任和校長那裏扮演一下受害者,很容易就博得同情。

關鍵她為何換了方向。我當初也是傻,看到導師長得跟喬治克魯尼一樣帥,以為人也是好說話的。社會經驗不夠,也是個書呆子。

讀博之後後悔莫及。真應該找一個極力想讓我加入他實驗室的隔壁教授,因為那個教授他真的很care學生,基本上都是三四年就畢業,還幫忙推薦找工作(藥廠)。不像我的導師,也是極力能把免費勞動力留多久就多久,而且也不care學生的畢業去向,同時對於老美學生真的跟親生的一樣。他還曾經告訴我,真希望美國也和德國一樣,教授博導的推薦信要跟學生一輩子。我和同學聽了之後,嚇死了,這是想要控製我們一輩子的節奏啊。

再怎麽也得跟他同歸於盡,而不是自己被搞得抑鬱自殺。

所有跟帖: 

據說這個教授經常罵她,還罵的很難聽。。。 -Pilsung- 給 Pilsung 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 21:23:24

伊朗人心眼小,喜歡報複 -avw- 給 avw 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 21:24:37

是這樣的,我反正對伊朗人的印象不好。以前工作的時候也有伊朗人同事,非常sneaky -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2024 postreply 23:48:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”