親,咋樣了?(LZ吉祥,借您這貼寶地一用哈~)

來源: 玉珠 2012-11-02 15:49:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2966 bytes)
回答: 美麗的河山,五彩繽紛,謝分享!小得2012-11-02 14:39:42

我給你貼過來,祝你周末愉快!但不開新貼了,省得攪亂唯美壇子~~對了,飛燕貼了婚紗照,在70~

我快扛不住我家公子哥兒了~(圖) 2012-11-02 14:17:11
前天

他給我唱了一首喜羊羊的某主題歌,好像是奇思妙想,雖然口齒不清,但調子不錯,我自然鼓掌叫好,然後他深情對我說:"媽媽,其實我並不愛唱歌,但我知道你愛聽,所以我才唱的。"被雷到啊,我實在也是久經考驗了,知道他有後話,果然他緊接著說:"好吧,接下來我再唱幾首。"隨後唱了有20分鍾沒停,我不聽都不行啊~

今天

晚上準備帶他們出去吃飯,打扮完他們費了老勁,我就隨便素顏黃臉婆樣得了,問了句:媽媽穿黑色白色?

他說:媽媽,你穿黑色漂亮得象美人魚~!

我的心髒啊~

慣例,GC在後麵。他又說:這樣你就配上我了!(他今兒穿黑色小大衣)

大家周末愉快!我回頭拿手機拍兩張孩子,晚上回來給貼吧:)

上周給閨女拍的

所有跟帖: 

親親可愛的寶寶們! 周末快樂! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 16:00:22

親,我飛撲過來了~~~ -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (910 bytes) () 11/02/2012 postreply 16:39:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”