人生如戲:這兒多象歡樂的舞台!(加勒比海遊)

來源: DUMARTINI 2012-05-01 20:13:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9652 bytes)
本文內容已被 [ DUMARTINI ] 在 2012-05-02 05:55:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

好久沒上論壇,問好美貼壇的朋友們~~~

引子:

來到老友JIA先生的地盤同他閑聊,忍不住談到我們又走了一次加勒比海遊輪諸事。

聊及船上經曆了的好玩故事,
如何在阿特蘭蒂斯地下迷宮昏了頭差點趕不上離港的船,
如何 跟著平底帆船出了海在暴雨中歌舞 一醉方休,
如何從船上跳入海中浮潛同許多美魚兒作伴,
如何為了給海鳥拍照,被沙灘弄折了自己的大腳趾無法行走。。。

尤其是在這個龐大的有十三層樓的玩樂大舞台上,俺們怎樣上下求索
跑樓梯 鍛煉身體
到處找不同的體育文娛項目耍玩,
看表演時設法偷拍,
又如何結識草根名人,最終自己也被人偷拍
從而成為DVD產品中的一檔節目。。。

這真是人生入了戲,此戲中也有俺的人生啊,說到精彩處俺不禁眉飛色舞唾沫橫濺。

JIA先生說----哇啊,這麽有趣! 。。。。“俺也是去過一次的,覺著實在不好玩,麽法子鍛煉身體啊。人在艙裏除了吃就是睡一天天的。這樣吧,俺下回一定找你倆作伴了。”

下半年俺們搭伴去地中海去希臘吧?哈哈,雙方當即勾了勾手指。

《旅行隨記隨拍》之三

之一:
http://blog.wenxuecity.com/myblog/8269/201203/24071.html

之二: http://blog.wenxuecity.com/myblog/8269/201203/24151.html

讓俺回首望一望一個月前的這次旅行

2 就從海船駛離港口的那一刻說起吧

剛放下行李許多人都上甲板來看風景

由此

開始參演

演的是一場無劇本無導演的

真實秀

超級大舞台

一個個緊閉的門,一扇扇敞開的艙,

舞台一般讓你在這眾目睽睽之下生存

三四千口人 各司其職

每個人都有了自己的角色特寫:

滑稽戲《七十二家房客》有沒有聽到過?

4 門和窗後邊,應該有故事

5 我的任務-----是好好享受發現這些故事的樂趣~~~~~

6 他們原本根本是不認得的吧!

會不會從此開始一段浪漫情?

(花絮:有一天大船要離開港口出發,卻怎麽也找不到其中的一位水手。
後來才發現他同一名女遊客青睞上了。在甲板上翻滾愛愛的時候雙雙掉入大海。真事!)

7 突然他們在船上大屏幕裏看到了自己

誰在拍?在哪兒拍?

不知道。其實無人在乎甲板上有沒有隱私權。。。

8 看著船從一段亂石邊駛過

想象眼前這些人,素不相識的人們,怎樣在初始話題。。。

再見邁阿密,再見城市陸地,

讓我們開始一個有趣航程。

哈哈,孩子們盡興地跳吧,這兒你是主角~~

這兒就是你的大舞台

汽笛聲響

14 看大船怎樣掉頭離岸

這是座活動的城市啊,裝滿一撥一撥新客人

流水般的兵。。。

在鐵打的營盤裏會怎樣快樂地施展

你盼望嗎

泳池冷清隻是暫時

一會兒功夫就會喧囂起來發出熱情無比的邀請

就這樣
出發了

讓舞台的中心從陸地轉到船裏

18 接下來

想聽什麽故事 。。。。

19 讓俺慢慢道來?

=================

是用RAW的格式拍攝的一批片子。
拍了,又不以為然,一直嫌轉換格式比較煩,用JPG格式多方便啊直接看就行,寧可將RAW束之高閣。
如今在石庫門mm的優質鬱金香片片啟發下才重新審視了,發覺在銳度和色的層次方麵確有長處,為啥俺懶人到今天才剛剛覺悟呢?

嗨!!要自己打自己手心幾下。。啪啪啪。

特此記載。

所有跟帖: 

好 杜馬~:) -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 20:21:07

也問你好小小先生~~ -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 08:17:40

欣賞這麽多美麗的圖片! -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 20:34:48

常看你的美帖,要謝謝你啊 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 08:18:10

美貼美圖,偷得浮生半日閑,多麽令人響往的加勒比海遊! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 05:50:56

在這麽美麗的地方度假很值的~~~問好小愛! -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 08:18:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”