秀一下我最近畫的落基山係列

來源: 卉櫻果 2011-05-04 20:17:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3332 bytes)

加拿大落基山脈包括在北美落基山脈加拿大部分,內陸平原延伸到艾伯塔省落基至不列顛哥倫比亞省。南端邊界愛達荷州和蒙大拿州美國北端不列顛哥倫比亞省北部利亞德河。

加拿大落基山脈有許多高峰和羅布森3954米12972英尺))和哥倫比亞3747米一萬二千二百九十三英尺))範圍加拿大落基山脈是頁岩和石灰岩(不像他們在美國的親戚)。範圍的大部分公園和保護世界遺產。

棕色的落基山-加拿大境內的落基山,常與河水為伴(這張還要改,正麵的綠色比較單調,右側麵有點搗漿糊的味道)

黃昏的落基山-這幅畫在陽光和燈光下很好看,在黑暗處就完了

然後把這些畫與硬板紙粘在一起。再從Dollar Store買了一刀一個畫框,一刀一個畫架,並排一放,嗬嗬,自我感覺不錯~ 我兒子知道的話,又要笑我自狂自戀了 :-(

最後懇請各位去點擊下我的塗鴉畫廊哦,謝謝!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 遊本拿比湖
  • 向左走,向右走
  • 一對圓環
  • 一封無處可寄的信
  • 妻子留髻
  • 所有跟帖: 

很漂亮的作品 -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (97 bytes) () 05/04/2011 postreply 21:45:05

謝謝你的分享,圖圖好像不能顯示! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 05:07:17

看不到圖呢:(( -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 05:42:04

看不到圖呢:(( -小得- ♀ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 06:22:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”