大俠們,班長們,過客們看過來,來吧,來吧,有福音來到

來源: 北美老木匠 2011-02-20 21:28:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2874 bytes)
本文內容已被 [ 北美老木匠 ] 在 2011-02-21 04:42:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幾十萬首歌曲音樂任你聽,製貼的時候你還為找不到音樂地址而苦惱嗎?點擊下載,即可獲得鏈接,節省了文學城服務器的硬盤空間和寶貴的流量,這是偶對文學城服務器最低碳的貢獻,省了很多電費啊。給城管局的報告一下,給俺發個錦旗之類的,嗬嗬.有些雅士不喜歡我的帖子的風格,我承認我有的時候風格比較粗,但我發現我的博客開始每天有至少幾十人來觀光了,說明有民眾喜歡啊,貼粗理不糙嘛。

用法舉例:搜歌區鍵入 “G大調 ”“理查德 ”"柴可夫 " “肖邦 ”“貝多芬 ”總之你感興趣的關鍵字就可以(你看偶也知道幾個音樂人物嘛,雅的偶也偶爾能玩一下,嘿嘿。也可鍵入歌手名,加空格歌曲名,或隻是歌手名而出其所有的歌)。出菜單後,點擊想選的曲子即可被推上最上麵的菜單播放,在播放的過程中點擊“下載音樂”即可得到地址,可能你的計算機會忙不過來卡一下殼,關掉快車,迅雷對剪貼板和瀏覽器的偵聽,就不卡殼了,因為這個播放器會和它們同時搶剪貼版上的地址。地址得到了。編入你的xml文件,或幹脆是單曲,配個背景,帖子就搞定了。有時如果搜歌區無法下鼠標,就把頁麵重新打開一次。鼠標浮動在視屏區的右上角,出一行按鈕,最右麵的箭頭鍵可以拉大縮小屏幕。喜歡簡單界麵播放器的,或者視屏區大的,可以換皮膚,在播放器處單擊右鍵,選擇“選項”選第二個皮膚,像個電視機。開場是一個鋼琴音樂的電台,某個大俠那裏順過來的,嘿嘿,放在我的家具裏了。MTV,電影,電視劇都能下,不過是我沒放上地址。(試試下載MTV裏的the only girl,很漂亮的花,嗬嗬) 我的博客 http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=40026

顯示如下:

所有跟帖: 

謝謝老木匠為我們帶來福音,美的好分享! -loveforever1314- 給 loveforever1314 發送悄悄話 loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 04:34:57

跟在愛兒後麵欣賞木匠帶來的福音:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (47 bytes) () 02/21/2011 postreply 06:10:49

又見到你啦,很是高興,謝謝你的獎勵!我珍藏了: )) -北美老木匠- 給 北美老木匠 發送悄悄話 北美老木匠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 07:25:45

做貼好快,原來是有路:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 08:17:37

謝謝1314,考慮到能這樣找到的曲子就沒必要辛苦地上傳文學城了(很新的可能找不到) -北美老木匠- 給 北美老木匠 發送悄悄話 北美老木匠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 07:20:30

謝謝鐵匠的精彩! -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 13:57:43

謝點評,問點好! -北美老木匠- 給 北美老木匠 發送悄悄話 北美老木匠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2011 postreply 20:33:19

謝謝分享,學習了! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 05:20:34

真是大大的福音啊 ~~~~ -w-light- 給 w-light 發送悄悄話 w-light 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2011 postreply 17:12:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”