【音樂心語】 靜聽風吟,思若浮雲...

來源: 秋涼如我心 2010-05-12 02:35:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4962 bytes)
本文內容已被 [ 秋涼如我心 ] 在 2010-05-12 05:20:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
【音樂心語】 靜聽風吟,思若浮雲...
  - 背景音樂:《完美之地》選自安德蒙音樂專輯

寂靜的海灣,寂寥的夢境。
世間的所有一如這往複不止的海潮,
激情地邁進卻又無奈地歸於來時地。
衝刷下的痕跡仿佛輕輕的告訴你:
生命之路原來沒有亮麗的終點,
美麗隻在過程間呈現......。

我已在最深的紅塵間墜落,
無以助人,無以助己。
多少年虛度的時光,
我拿流年,亂了浮生。
隨波逐流間,似秋風落葉時,
失卻無數璀璨......。

失望,我看到;
實在中充斥著難以辨認的虛假。
想遠離這噩夢般實在...。
欣慰,我感覺;
虛幻裏帶來無以否定的真情感。
願永留這難忘的感動...。

感動,是因為;
心曲常常源自於你。
留戀,是因為;
無語間默然的守望。
一份期待,
延滯那無望的下墜。
一份祝福,
回報那相知的友情。

在這裏,完美之地......

* 為摯友的道別寫一筆思戀 *

* 照片秋涼攝自悉尼PALM BEACH *

音樂鏈接:http://space.wenxuecity.com/media/1273396190.wma

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【音樂心語】 靜聽風吟,思若浮雲...
  • 《ERICK FRIEDMAN 超技小提琴》 BY kenlautic
  • 【新世紀音樂】Guido Negraszus: 12 Enigma BY Xiaokanshijie
  • 【懷舊經典】單簧管 (Clarinet) 十二首 BY Lili~
  • 【Relax during a busy day】新世紀美曲選聽 BY 沒事寫著玩
  • 所有跟帖: 

籍帖問候唯美的朋友! -秋涼~- 給 秋涼~ 發送悄悄話 秋涼~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 02:38:59

美帖好曲,傾聽音樂心語,心靈雞湯! -loveforever1314- 給 loveforever1314 發送悄悄話 loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 05:13:35

且聽風吟,將心事訴與浮雲。^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 15:07:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”