【純音樂專輯】《情牽西子湖“西湖十景”》祝福小得

來源: lili~ 2010-04-08 10:46:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4701 bytes)
本文內容已被 [ lili~ ] 在 2010-04-09 04:49:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【專輯簡介】

純音樂專輯《情牽西子湖“西湖十景”》中國第一部寫景音樂

《情牽西子湖》(亦名《西湖十景》),中國第一部寫景原創新世紀音樂係列。是我國著名一級作曲家平遠先生繼《雲之南》、《鬆》之後,曆經兩年精心創作的新世紀係列音樂。本係列音樂由中國頂尖收錄大師精心合成,匯聚了中國一流演奏高手的驚天之作,以笛、簫、雙簧管、長笛、排簫、二胡、琵琶、古箏、中阮、大提琴、小提琴及敲擊樂,配合浙、雲、滬不同地方特色的音樂旋律,部分樂曲中又客串著名合唱團、花腔女高音和京劇唱腔的柔和詠唱,組成如夢如幻的優美仙界境地。音樂變化流雲飄逸,嫵媚旋律宛如天籟之音。聆聽國家級樂手技藝高超的傾情演奏,您仿佛身臨其境,感受脫塵真實。知音結緣,一一領略大自然予人之真諦。

願這優美的鄉音鄉曲和西子湖畔風光帶給你美好的一天---親愛的得兒生日快樂!

-- 來自lili的祝福

【專輯曲目】

01. 蘇堤春曉
02. 平湖秋月
03. 雙峰插雲
04. 曲院風荷
05. 柳浪聞鶯
06. 南屏晚鍾
07. 花港觀魚
08. 三潭印月
09. 斷橋殘雪
10. 雷鋒夕照

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【記得我們有約】翻唱:lili-答謝關心和鼓勵我的朋友們!
  • 【心情單曲】離開你的那一天 -雅雅的心意
  • 【有你有我】90年代大陸流行金曲三十首 -by 沒事
  • 【陽春三月賞桃花】歌曲 [桃花謠] - by 凡凡, lili
  • 【天使呢喃】群星演繹吟唱美聲 - 來自笑班的謝意
  • 所有跟帖: 

祝願親愛的得兒生日快樂,唯美的朋友們周四快樂!:) -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2010 postreply 10:48:13

再聽再頂,感謝lili的美貼,憶故鄉,思故鄉,帶到心靈深處。。 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (62 bytes) () 04/08/2010 postreply 10:56:47

精美的禮物,同祝得兒生日快樂! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2010 postreply 12:33:55

問好得兒和小愛MM, 謝謝兩位好朋友喜歡,周末快樂~~! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2010 postreply 13:23:12

喜歡啊,能不能把這十曲的地址直接發給我,我正在配詩:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (12 bytes) () 04/09/2010 postreply 13:32:57

美啊~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2010 postreply 18:38:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”