溫馨家園記事(7-8)

來源: 丁莊秀園 2009-04-11 14:02:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2877 bytes)
本文內容已被 [ 丁莊秀園 ] 在 2009-04-12 20:32:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
溫馨家園記事(7)一聚論家

轉眼到了2008年的十月,初秋的天氣分外涼爽,一聚主持了這月的家壇相約星期六的節目,並邀請所有的嘉賓參觀她的家,請大家來此一聚!

“啥?她家在西海岸,我住在東海岸,咋參觀?”專家迷惑著問,
“你經常灌水的人,怎麽不知道家就是博客啊!如果有人去你的博客參觀,就說有人來拜訪過你的家了,如果有人在你的博客留言,就說在你的家留了腳印,”一聚說,

看她還不明白一聚接著說:給你個鏈接吧,點這裏進去:~為你敞開我家門~

“你們都有家嗎?”專家不服氣地問大家,

秀秀說:“我有啊,有不少好吃的呢,看看這個:~小雞燉蘑菇、紅燒晶魚~
寶貝說:“我喜歡唱歌,對我來說潭子是個演出的大廳,博客是自己的排練室,演練好了就可以放到大廳裏了,聽我的歌點這裏:~白狐~
園藝說:“我的家裏~園藝的博客~除了菜,還是菜!嗬嗬”

“嗚嗚嗚,隻有我是一個沒家的孩子,。。。”
“別哭了,建個博客很簡單的,申請一下就是,有了博客你可以把帖子準備好,再發到潭子去,帖子還可以存可以改,。。。”一聚說,

一個月後,專家終於把她的家~專家建議博客~建好了。不過目前內部的布置正在裝修,所以她暫時把博客關了:)

溫馨家園記事(8)富地美帖

又過了一個月,富地主持了十一月的家壇相約星期六的節目,她特別準備了一個節目,邀請所有的嘉賓來參觀:
~家壇版【一剪梅】~,歌詞是群組的才女一春所寫的。

“這是啥?還會動的?”專家不敢隨便發議論了,小聲的問富地,
“這是美帖,要把家裏布置的漂亮,要學會做美帖!”富地說,
“好看,”
“還有一種美帖是把視頻配上聲音,傳到 youtube 上麵去,比如春蠶的這個:~《春光美》~,怎麽樣?”
“好看又好聽,太棒了!”專家豎起了拇指。

文學城美帖高手最多的是“唯美潭子”,不過在溫馨家園裏,富地和秀秀也是數一數二的兩大美帖高手。

“我打字不錯,可是做帖子一竅不通,有沒有簡單的會動的帖子?”專家問,
“當然有啊,你要哪方麵的?”富地和秀秀同時說,

“假如我要頂麥茶的帖子,。。。”
用這個:

“假如哼哼不聽話,。。。”
用這個:

“假如別人不回我的帖,。。。”
用這個:

“哈哈哈,太好了!”專家把這幾樣都收了起來!又說:“當然,大家都希望看到回帖,發帖的人一定要盡量回別人的回帖才是最重要的!”

所有跟帖: 

哈哈哈,我回了~~~ -我是夢兒- 給 我是夢兒 發送悄悄話 我是夢兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 15:11:02

我也的趕快回帖,周末愉快! -丁莊秀園- 給 丁莊秀園 發送悄悄話 丁莊秀園 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 17:15:58

鼠繪畫得太棒了! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 16:16:23

謝謝,鼠繪在flash裏很有用,就是flash太花時間 -丁莊秀園- 給 丁莊秀園 發送悄悄話 丁莊秀園 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 17:17:58

就是不回帖~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:22:22

小心打pp:) -丁莊秀園- 給 丁莊秀園 發送悄悄話 丁莊秀園 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 21:27:49

哈哈,很是有趣的,看貼要頂:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:32:38

很流暢的文筆 很溫馨的家 很有品位的丁莊秀園主 祝周末愉快~ -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (1325 bytes) () 04/11/2009 postreply 19:40:27

謝謝兩位! -丁莊秀園- 給 丁莊秀園 發送悄悄話 丁莊秀園 的博客首頁 (164 bytes) () 04/11/2009 postreply 21:34:46

圖文都屬上乘,謝謝丁哥好貼:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2009 postreply 10:01:32

謝謝安靜! -丁莊秀園- 給 丁莊秀園 發送悄悄話 丁莊秀園 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 06:36:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”