*****這次沒有整理專輯音樂介紹,但是特別想推薦的是第三軌的《Il Postino》和第11軌的《Oblivion》給大家聽,

來源: 小得 2016-01-03 17:31:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1064 bytes)
本文內容已被 [ 小得 ] 在 2016-01-03 19:23:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這兩首都是小提琴家約書亞和荷蘭著名的班東尼琴演奏家Carel Kraayenhof合作的曲目,《Il Postino》是我的最愛(意大利電影《郵差》的主題曲),抒情浪漫柔美,玫瑰花瓣散落一地,滿足了所有的想象,是需要用一顆柔軟的心,懷著一種靜美的心情來欣賞如此這般音樂之美的。。

其他的和Chris Botti合作的兩軌道,自然也是不能錯過的,小號悠揚綿長的傾述,提琴推心置腹的配合,都是和諧到好到不行不行的,不知不覺的就走了心。。:))

再有就是喜歡第五軌(活潑,灑脫),第六軌(淒婉,清涼),都是非常別致,和sting合作的第二軌,和喬許合作的第四首都是往日再現,佳曲再現,總的來說這張碟是名曲滿天星,而我收藏這張碟也有一年多了,每首都聽過好多遍,邊聽邊體會,也為約書亞的古典浪漫小提琴傾倒,值此新年閑暇之際,也推薦給朋友們一起欣賞:))

所有跟帖: 

這不科學~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (790 bytes) () 01/03/2016 postreply 21:06:48

大舅舅,我這邊看音樂鏈接工作都很正常,第16首,和17首也都ok, -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (194 bytes) () 01/04/2016 postreply 04:52:38

對啊,也能播放,就是xml裏麵木有啊! -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (78 bytes) () 01/04/2016 postreply 06:15:34

有噠,每一首鏈接都在啊,這裏發給你:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (467 bytes) () 01/04/2016 postreply 16:52:47

這是明顯的欺負人~~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (225 bytes) () 01/05/2016 postreply 02:17:56

哈哈^_^ -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2016 postreply 05:20:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”