謝謝小得!晚上好!

來源: 10PM 2015-09-07 20:30:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)

m3u和夢兒上次帖裏用的播放器,是原始不加任何code build的source=xxx使用,它不但在外觀顯示上取決於播放器,而且在FF沒有安裝合適的plugin時甚至不能播放,現在好多網友使用FF的情勢下,一般都不用那種原始無控製的播放器了,這也是為什麽發展了flash的播放器,使得其外觀顯示能一致,從而使得播放器的config也是音畫的一部分。

我最原來的帖子都是用的那種原始播放器,在wxc改版後不能在FF下順利工作,我都改成flash形式的了。

這裏用的audio tag,是html5的一部分,若是引用係統default的設置,就有我上麵所說的問題,若要真解決,就得使用JS去建立自己的播放器了,可wxc不容許上傳和引用js。對於單曲播放,隻能求其功能而不管外觀顯現了:)

所有跟帖: 

謝謝點兄的分析,所以這個播放器是比較適合單曲的播放:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (98 bytes) () 09/08/2015 postreply 05:09:48

+1 -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2015 postreply 17:42:54

在這裏跟一下紀念毛澤東逝世39年的帖子,主貼沒法回啊 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2015 postreply 19:58:10

木問題 啊, 謝謝。 -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 19:52:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”