得兒,你看看,一個人的晚餐, 院子裏的玫瑰花也開的歡。。。。

來源: -醜小丫- 2014-04-28 19:22:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12869 bytes)
本文內容已被 [ -醜小丫- ] 在 2014-04-28 19:30:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

複活節, 孩子們長周末, 老公也長周末! 
唯獨勞動人民俺,周末還要值班, 傷心啊!

老公說, 春暖花開了, 我帶孩子們和爺爺奶奶出城玩玩, 你值班辛苦了! 
兒子說,媽媽,我們回家時, 在城外給你采些野花回來!
好啊, 歐倻 ~

下班回家的路上, 老公來電請示  ------ 他們在遠城朋友家吃過晚飯再回來;

末了, 問一句:“老婆, 要不要給你打包帶點吃的回來”!
“得了吧, 還不知道你們什麽時候能到家呢! 我一個人晚餐, 饞S你們。。。。。“!

勞動人民, 決定自己動手, 豐衣足食。。。。。

前幾日,看到翛然做的夾饃,看著好吃啊,吃貨饞啊!

今晚, 俺也自製夾饃; 獨特配方的桐式夾饃啊!  

先用不粘鍋烙好餅

photo 1_zpsd8526a76.jpg

無油微鹽煎炒洋蔥條

photo 3_zps25c362ae.jpg

煎或者烤brisket beef

photo singledinner_zps929f99f9.jpg

準備點蔬菜

photo 27_zpsee56925a.jpg

上周末, 老公跟一幫狐朋狗友出海釣魚;

路過漁村, 買了20磅蝦, 若幹bass, flounder。。。。

分袋冷凍, 想做廚時, 用起來方便;

很新鮮的蝦喔。。。。。

photo 23_zpsf39e8fd9.jpg

蘆筍炒蝦     

photo Pictures_zp*****958cea9.jpg

一切就緒, 開飯啦。。。啦啦啦。。。。;

來一杯brandy with cooled lemon juice

再加點藍莓, 幾片芒果,草莓; 清涼爽口呢!

photo Pictures1_zpsc474c1c1.jpg

桐式夾饃啊, 桐式夾饃, 簡易健康好吃;  當然, 肯定是沒有脩然的夾饃好吃滴。。。。

photo Pictures2_zps8d96bbb7.jpg

photo Pictures3_zps509c86cb.jpg

再來一張桐式夾饃全景:)

photo Pictures4_zpsdf53658d.jpg

餐後一盤水果, 是每餐必不可少的;)

photo Pictures5_zps783b196d.jpg

前院後院的玫瑰開的好歡!    劍蘭, 喇叭花, 草蘭花。。。。, 各種花都次第開放;

晚飯後, 沏一壺茶, 撒點備好的幹花, 坐在後院涼亭裏, 聞聞花香, 聽聽音樂, 一周的疲勞一掃而光。。。。
流水的日子, 因了許多瑣碎的感動,充實的生活細節,而美好。。。。。

photo 24_zps0613f8e1.jpg

photo 13_zps1ff758ad.jpg 

photo 15_zps3758742f.jpg

photo 14_zps47eda984.jpg 

photo 21_zpsd5fa522c.jpg

photo 19_zps848a5ec7.jpg

photo 20_zp*****18d82fb.jpg

photo 18_zps12941596.jpg

祝各位新的一周愉快!

所有跟帖: 

寫意的生活見情調,可惜今天不是周末啊:))我喜歡你沏得花茶,看著很美。。讚美生活,欣賞這樣的生活態度:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:30:18

複活節那天我在醫院加班,回家後一個人後怡然自得地整的晚餐!貼來湊個熱鬧唄~ --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (59 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:43:44

愜意吃,愜意樂~:) -- 會過,,,,, -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:34:40

嗯嗯, 把小日子過開花。。。。 --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (59 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:44:44

嘩! 很寫意的一個人的晚餐! 隻要懂得生活,人生是多麽的美好! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:42:43

黃昏,沏一壺茶,在後院涼亭聽聽音樂,夫複何求啊! --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (4 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:46:07

勞動人民能吃上這樣的飯菜,世界革命完成一半了~:)) -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:51:12

嗨呀, 美國勞動人民革命尚未成功,仍需努力加餐飯。。。。 --醜小丫-- 給 -醜小丫- 發送悄悄話 -醜小丫- 的博客首頁 (59 bytes) () 04/28/2014 postreply 19:56:21

吃貨一枚,鑒定完畢~~~~:)) -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2014 postreply 20:42:28

中西融合的典範 -海洋藍- 給 海洋藍 發送悄悄話 海洋藍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/29/2014 postreply 09:31:05

test -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (3971 bytes) () 05/04/2014 postreply 18:56:48

test -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (3977 bytes) () 05/04/2014 postreply 18:59:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”