2013聖誕匯報一

來源: 玉珠 2013-12-09 14:34:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5471 bytes)
本文內容已被 [ 玉珠 ] 在 2013-12-09 16:35:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1 今天做了薑餅屋!

2 看看我和天天一起做的,請注意細節~:)

3 孩子們奇思妙想的結果:這就造了個新住宅小區啊~:D!

4 今天還發現一段地下情,原來天使和聖誕老人。。。。真是各路神仙的“頹廢”派對啊~

5 昨天和閨蜜兩人世界,讓爸爸們帶孩子,去了附近唯一在二戰期間沒有被轟炸的古城:Goslar。

6 去那裏主要是因為那裏號稱北德最漂亮的聖誕市場:)

7 我們倆能成閨蜜最主要的原因都是樂觀開朗的吃貨!到那就直奔主題~

8 吃完素的,必須來點兒肉。烤肉絕對成了昨天的亮點之一!!臨別我倆又一人捎上了一個呢。豬皮是最好吃的!

9 德國麵包也有名,可惜我倆暫時有點兒吃撐了。喝酒前拍了幾張,準備殺回來時找準店麵。

10 上周帶他們做的是烤聖誕餅幹。

11 自從夏天時度假我們給孩子們準備了隊服之後,他們非常熱衷於此,因此我和閨蜜都會事先準備一些服裝道具:p都快有製服係列了

12 當然我們倆也不能除外哈~~製服誘惑,哈:D

13 那天烤完餅幹我們去吃了德國烤鴨,小俠女再一次娛樂了我們。閨蜜說這孩子完全隨她!嗯,隨她就隨她吧~

14 差點忘了上餅幹成品。。。最後預祝大家聖誕快樂!等孩子們更多可樂鏡頭出現,再來娛樂70村哈~

所有跟帖: 

好有聖誕氣氛啊,參觀完小天使和聖誕老人的頹廢派對,在擠進姐妹吃喝團:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (353 bytes) () 12/09/2013 postreply 16:54:58

好看,巧手美少婦,可愛的孩子們,內容真豐盛,還有我最愛的歌手的歌聲。 -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 囫圇吞棗 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 17:30:21

好漂亮的薑餅屋,很歡樂的聖誕派對,孩子們太可愛了! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 17:49:49

也預祝聖誕快樂! -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 18:45:05

豬啊,你怎麽這麽棒啊。 -大財主- 給 大財主 發送悄悄話 大財主 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 19:46:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”