【少兒歌曲專輯】在母親節周末到來的時刻,真誠祝福各位母親健康幸福快樂!

來源: 無情有義 2013-05-10 09:17:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4221 bytes)
本文內容已被 [ 無情有義 ] 在 2013-05-10 18:22:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

朋友,還記得小時候的那首歌謠嗎?時間飛逝,無憂無慮的日子一去不複返。當你還哼唱著這些歌謠的時候,你可能說的最多的一句話就是“我媽說的”,“媽媽說不可以”。。。哈哈哈,媽媽在每一個孩子的心中都是至高無上的,世界就是媽媽,媽媽就是一切!媽媽在孩子心中有不可取代的地位,那是因為媽媽總是把她擁有的最好的留給自己的孩子,媽媽心裏,孩子總是最優先的,很少有例外。當你成長走進了社會,有了自己的朋友,事業,生活,媽媽卻一天天的快速老去。。。歲月無情,或許今天的媽媽可能不再是以前那樣健康敏捷行動自如了,媽媽的生活可能有了各種各樣老年人的問題。朋友,你可曾想過,媽媽理當擁有比自己更舒適的生活?朋友,你可曾想過,如有需要,你理當用你的更多甚至是所有去換給媽媽一個健康幸福溫馨的晚年? 媽媽曾經能為你做的,你今時今日能為媽媽去做嗎?媽媽曾經總是把她最好的給了你,你今天能把你最好的給媽媽嗎? 常回家看看,常給媽媽打電話,關心媽媽孝順媽媽是天經地義的事情,向你媽媽問好,祝她老人家母親節快樂!謝謝你的閱讀,借帖祝各位為人母親的你節日開心,天天快樂!

所有跟帖: 

明快 溫馨 好鐵~! -yijuhua- 給 yijuhua 發送悄悄話 yijuhua 的博客首頁 (35 bytes) () 05/10/2013 postreply 13:17:04

啦啦啦,賣報的,來份晚報:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 17:56:12

謝謝分享少兒歌曲專輯,真誠同祝福各位母親健康幸福快樂! -Loveforever1314- 給 Loveforever1314 發送悄悄話 Loveforever1314 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 18:16:47

勾起兒時的回憶!~ -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 20:47:26

輕快的兒歌,好聽!同祝母親節快樂!!! -dd112233- 給 dd112233 發送悄悄話 dd112233 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2013 postreply 04:46:57

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”