這篇文章的作者,還是以金牌論英雄

來源: 板凳球迷 2012-08-09 15:04:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (719 bytes)

其實,很多批評劉翔的人,並不是職責他的失敗,而是對他玩弄的欺騙伎倆而憤怒。

中國已經不是早年振興中華為國爭光的時代了,其實,中國體育界有勝有敗的經曆很多,絕大多數老百姓對失利的運動員很寬厚的。

但是,還是那句話,誰也不比誰傻多少。眼裏不揉沙子。劉翔兩次退賽的背後除了所謂的傷病,還有沒有別的因素他自己清楚的很。世界上那麽多項目,田徑裏那麽多項目,冠軍輪流當,金牌輪流拿是再正常不過的事,誰給劉翔那麽大壓力讓他衛冕不可了?別是他自己的麵子和讚助商等因素吧?他自己輸不起,搞出這兩次把戲,還說不得了?還在哄?是不是要哄到2016年在幹一次才明白?還是已經做好了後二十年一直退賽的思想準備了?

中國田徑也不是沒拿過金牌,以後也肯定會拿金牌。哪有把劉翔當祖宗供著的道理?還嫌不丟人?還要退幾次才明白過來?

所有跟帖: 

這篇文章立意是文章最後一句話。。。。。。。 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (41 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:07:18

如果是競技場上的勝敗,完全可以理解。但是,耍把戲?NO -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (41 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:18:51

他玩什麽把戲了,你給講講,賣你奶粉了,還是給你吃地溝油了。 -王員外- 給 王員外 發送悄悄話 (75 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:20:13

靠。我玩虛的幹嗎?我用的著嗎?事是明擺這的。你如果看不明白我不負責答疑。嘿嘿 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:29:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”