還好趕上了一個多小時

來源: changjia 2022-10-10 14:05:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (967 bytes)
回答: 【二二之夏】Day 38 大狼屋的迷弟和迷妹番橋2022-10-10 13:37:14

第二天早晨早起一點是不是也可以再去玩一會?小朋友好愛玩水啊

你先生還挺浪漫的。蠻好的。前幾個月迪斯尼star wars 專賣店賣t-shirt, 一個上麵是Han solo said I love you. 另一個是 Princess Leia siad I know. 蠻浪漫的。現在下架了。

分享個關於離婚再娶的八卦。最近那位姓Dong的朋友告訴我,某某的老公離婚再娶了。某某老公是著名經濟學教授在天朝任教。他說有圖有真相,發了個那位大教授和一個50多富態女性的照片。我立刻對這位教授好感爆棚,這個富態女性還不如他前妻有姿色和氣質呢。能離婚再娶這樣的(我以為娶了素顏想那紮 熱巴的呢)一定是初戀真愛。感慨了幾天,dong 同學又來說,這是謠言,那個照片裏的不是那位大教授,隻是長得特別像。別人在惡搞他,真是gossip 害死人,還好我沒gossiping. 

所有跟帖: 

對,為此蔣先生犧牲了他最愛的懶覺啊~ -番橋- 給 番橋 發送悄悄話 番橋 的博客首頁 (542 bytes) () 10/10/2022 postreply 18:56:52

那個院士太不小心了。有些人應該還是做的很隱秘 -changjia- 給 changjia 發送悄悄話 changjia 的博客首頁 (82 bytes) () 10/10/2022 postreply 19:04:07

明麵暗麵,可能這種做法很普遍。 -番橋- 給 番橋 發送悄悄話 番橋 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 06:29:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”