讚一個。您講的落水使我回憶起去年6月份我們去 kayaking at New River in West Virginia, 3

來源: Backcountry 2018-08-20 13:05:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1347 bytes)
本文內容已被 [ Backcountry ] 在 2018-08-20 13:23:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 【帶孩子們露營去】(3) 蛇河上白浪翻滾奚凡2018-08-20 07:53:43

3-3+級,15miles, 我落水3次。之前在我上班的大學上過kayaking課,但是因為學不會Eskimo Roll, 我用的sit-on Kayak, 第一次落水非常恐怖,因為白浪劈頭蓋臉從四麵八方打來,浮起就被打下去。腳底下都是巨石,很容易被pin在下麵,必須麵朝天雙腳浮起自救。好不容易抓到kayak, 我兒子從後麵趕到幫我把船翻過來穩住,在翻滾的浪中我卻怎麽也跳不上去,不多會就筋疲力盡。好不容易把我拉到近岸,上了船,還沒有透口氣,50米外下一個激流又在眼前,必須咬著牙極快穩定自己情緒和信心,否則沒有兩下肯定翻船。

經驗:1風平浪靜的練習基本沒用。2非常容易筋疲力盡。3水比山可怕很多。那次因為前一禮拜雷陣雨不斷,即使沒有激流水速也非常快,使我一麵想起古詩"輕舟已過萬重山“,一麵由於極其荒野又接近黃昏,想起電影“ Deliverance"的恐怖.

從那次後我先生禁止我們再去3級white water, 除非我通過那個Eskimo Roll.

又:很多年前夏天在Grand Teton的一個湖裏,兒子和他爸跳水遊泳,沒有多久兒子因為體積小,凍的直打哆嗦,幾乎失去遊泳的能力,被他爸拉回來的。

所有跟帖: 

看來本文勾起不少驚險的回憶 -奚凡- 給 奚凡 發送悄悄話 奚凡 的博客首頁 (231 bytes) () 08/20/2018 postreply 14:06:53

3-3+級本來沒有想到會很驚險,想的隻是一個長trip的周末熱身活動。 -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 Backcountry 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 14:34:03

不好意思,我上麵有感而發。很為你們高興帶孩子出去。 -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 Backcountry 的博客首頁 (543 bytes) () 08/20/2018 postreply 15:28:11

孩子大了要是能象你兒子那樣,那這樣的旅行就太值了! -奚凡- 給 奚凡 發送悄悄話 奚凡 的博客首頁 (139 bytes) () 08/20/2018 postreply 16:12:47

You have enough time with your kids! No scuba diving. -Backcountry- 給 Backcountry 發送悄悄話 Backcountry 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 17:04:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”