海鷗月子中心-Anacapa Island

來源: 烏拉特 2015-04-02 22:04:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3062 bytes)

在距離加利福尼亞Port Hueneme海岸11英裏,有一個在不到一平方英裏的荒涼海島,名字叫Anacapa Island。我們於2014年六月初來到這裏。由於這裏沒有天敵,每年有近萬隻小海鷗在這裏誕生。幾千隻海鷗媽媽在島上做月子,場麵震撼。而觀察這些海鳥的個體和脾氣,更是千差萬別,別有情趣。荒涼的海島就像海鷗的月子中心,每家都有各自的領地,鄰家的寶寶如誤入其領地,會遭到大媽大嬸的毆打甚至奪其生明,當然老海鷗也會奮力保護自己的子女,在島上時有看到這樣的混戰。如果有人膽敢接近產房,海鷗產婦會大聲嘶吼以示警告,再逼近它們則會向你猛撲決一死戰。

1. Anacapa Island 是Channel Islands Nationl Park 的一個島嶼。

2. “我累呀,無人知曉呀,你們是不下蛋不知母鳥累呀。”

3. 熬到小鳥出殼,總算鬆了口氣。

4. "我還在努力呢."

5. 天氣不錯,散散步吧。

6. 等待著媽媽回來。

7. “你敢過來, 小心我啄你。”

8. “你真敢過來呀,我還真不敢啄你”

9. 喂食

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

海鷗寶貝都是美國籍了。 -長嘯- 給 長嘯 發送悄悄話 長嘯 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2015 postreply 08:11:35

真有趣!海鷗好有靈性。 -lepton- 給 lepton 發送悄悄話 lepton 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2015 postreply 08:27:56

哈哈,自然的月子中心,媽媽們其實沒做月子呀 -安娜晴天- 給 安娜晴天 發送悄悄話 安娜晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2015 postreply 09:55:50

以為月子中心廣告呢 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (6 bytes) () 04/03/2015 postreply 16:38:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”