回複:伊朗風情(2): 假如她們沒有了頭巾?

來源: 北京西城區 2010-10-02 22:06:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (943 bytes)
回答: 伊朗風情(2): 假如她們沒有了頭巾?dztang2010-10-02 14:31:40
...“你還真是讓人洗了腦子。”,他又加了一句...

哈哈哈,老革命竟然遭到這樣滴批判,以後出門千萬別跟人說你當過俺們滴版主啊,俺們丟不起那銀! :))))))))

太醫中東行時也大肆讚美過阿拉伯女人的眼睛。我想真主或是阿訇們體恤男人的血肉之軀,知道大多數禁不住阿拉伯女人的美貌吸引,便有了披紗或頭巾等規矩。就這樣還看得你們5迷3倒呢,要是像西方女性想露哪兒露哪兒,估計就沒人搭理他們了,嗬嗬!

幾年前在羅馬遇到過3個美籍伊朗mm,三個是表姐妹,其中一個要結婚,婚前由另兩個陪著來歐洲玩。她們的父母就是70年代伊朗革命時逃離的,說是丟掉了許多家產,她們自己還從來沒去過伊朗。後來我們4人在羅馬一起逛了幾天,從shopping的品位能看出家境富裕,我便談起伊朗的最後一位皇後,她們幾個眼裏也是亮光光的。你借的資料裏有沒看到末代皇族的紀錄片的?

有位熟人的老婆是伊朗人,她的鼻子就是整過的,不過是往小了整,嗬嗬!

你說的那部電影聽著很有意思,可以想像裏麵的一些鏡頭,我想最後我也會眼濕的。。。

又是一片佳作,謝謝!

所有跟帖: 

俺也同意你.中東女人的風情在頭巾,在包. -王醫生- 給 王醫生 發送悄悄話 王醫生 的博客首頁 (56 bytes) () 10/02/2010 postreply 22:14:55

尤其是穿黑的漂亮,有道是:“若要俏,來帶孝”:) -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2010 postreply 22:23:36

太後啊,我受批評的時候是絕對不會和風情聯係滴:-) -dztang- 給 dztang 發送悄悄話 dztang 的博客首頁 (430 bytes) () 10/02/2010 postreply 22:51:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”