哈哈,老江湖一出手就把我碼頭的牆頭草給拿下了,我現在挺想心姐水姐,不知道他們建構理想社會的熱忱會不會像口罩

來源: 核桃小丸子 2020-06-12 10:18:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2445 bytes)

鬧劇一樣,發於情懷,終與感傷。

我納悶,民主黨就算想選票想瘋了,也不能神操作如此啊,那不是自決於選票,自決於人民嗎?可從最近的亂象和鬧劇,突然腦洞開了一個縫,想起敵營十八年,暗戰,無間道,還有一個偉大的文革傳人的小報精神,以事實為依據,以蛛絲找馬跡,以幕前尋幕後,在人民群眾運動的汪洋大海中尋找“權力”運作的影子。

請考證一哈,太祖在文革中除了出來揮手接見紅衛兵外,有寫過大字報沒?有批林批孔沒?有批示抓捕過沒?有參與文鬥武鬥沒?畢生有玩過槍杆子沒,有親手槍斃了誰沒?我尋遍小報也沒見到啊,人家竟然一身潔淨的像白蓮花,髒活累活都是太監反動文人四人幫幹的,不得不佩服人家,千百年才出一個的奇才。

我就是好奇,美國一個犯罪中的黑人,被警察執法失當死亡後,老牌資本主義國家的遍地開花。當我看到似曾相識文革運動的表象,當我看到組織者基金的大額捐款,當我看到民主黨要員裏應外合的優秀表演。我突然就不淡定了。

莫非,即太祖後又一顆曠世奇才冉冉升起?

美國兩黨政治掐的曠日持久,再怎麽玩都不會太脫軌,如今的玩法加進了很多新元素,讓人耳目一新哦。

一個人或集體的操作都有慣性,比如,韓書記在敗選中感言,感謝那100多萬沒來投罷免票的民眾,言下之意那100多萬都是支持他的,雖然90多萬罷免票不尿我。可憐的100多萬就被他代表了。所有政體媒體都懵瞪了,敢情還有這樣說法。台灣選舉有20多年了,都有了一定的默契,這位北大政校培養出的“高才”,給台灣政治帶來了新的論調,那種非常獨特又熟悉的“邏輯”,在厲害國混過的都懂。

俗話說,科班的折騰不過野路子,傳統戰弄不過超限戰,文革根正苗紅的傳人,知道美國沒文革之花的土壤,可能忽略了農學專家們會轉基因或嫁接:),

反正今年好剩不到半年,咱們喝著茶慢慢瞧。

那個一劍同學,太見風使舵了,到頭來別一個紮錨的點都沒了:)

所有跟帖: 

聽了那位神經外科醫生 BEN CARSON 的訪談, 這才是令人尊敬的人嘛, 好榜樣。看著比川同學 -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (728 bytes) () 06/12/2020 postreply 14:08:39

是的,還是有些靠譜的人。隻是目前的局勢,把老川拽下來,最符合龍叔說的新碼頭的利益,當然民主黨也樂見:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2020 postreply 15:40:42

我是看不得川同學搖頭晃腦大嘴, 其實他的政策還靠譜。 -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 03:35:34

年輕的時候不搖頭晃腦,老了添的毛病:)一參選就四麵楚歌,這下好了,直接進戰壕,老頭可能後悔趟這渾水:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (974 bytes) () 06/13/2020 postreply 10:26:21

不會傷的,這裏的茶客都大度著呢,何況麵對著還是精靈俊俏的核桃,高興還來不及呢。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2020 postreply 23:38:40

是,弗洛伊德一事隻是個導火索。但是,這些所謂的“社會動亂”都是“文化問題”,對美國的---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (359 bytes) () 06/13/2020 postreply 01:10:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”