卡紮諾瓦及其他 — 惱怒抓狂的道德人士

來源: papyrus 2015-11-11 14:27:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1684 bytes)
本文內容已被 [ papyrus ] 在 2015-11-11 15:46:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看道德人士剛才出離憤怒了,友情撫慰一下:

老卡打洞逃出,有旁證可查。道德人士妄圖否定,可有反證?啊,道德同誌,不提倒是忘了,上次要你提供你“群交亂倫”的反證,都快一年了你還沒拿出來呢 :-)

老卡根本沒說Bragadin發燒一定是水銀引起。剛才那貼我就說了,道德人士造假打假,賣弄醫學知識,徒讓人笑:

http://bbs.wenxuecity.com/teatime/528920.html

“性病纏身而逝”是道德人士意淫造假。 道德同誌你還沒回答,你對老卡各排泄器官各種色香味如親身體驗過,你不是混進老卡排泄器裏的梅毒螺旋體吧?還是老卡真身穿越過來,和你0距離接觸過?:-)

“中風而死”就是老死,200多年前老卡那個世代73歲已是高壽。道德人士如此性壓抑,200年後的今天,能不能活到這歲數還真不好說 :-))

“情聖”一詞也是道德人士原創,不過倒是也暴露了道德人士對老卡羨慕嫉妒恨之複雜情感。

“人渣” —— 道德人士真不知道誰是本壇公認的“人渣”?還是早就知道,所以才人渣看人低啊?:-))

“FBI” —— 200年前就有FBI?FBI管得到波希米亞?道德人士可別是又惱羞成怒,走火入魔了吧?:-))))

PS. 道德同誌,很遺憾,逼瘋你不是我的本意 :-)))

所有跟帖: 

PS. 道德人士原來不知道維基是給初學入門者看的。看他剛才作氣吞山河狀,還以為“幽默相依”語水平突飛猛進,一夜間讀完了原文:-) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2015 postreply 14:41:05

PPS. 道德人士把英文染成悲壯的“血書”也掩蓋不了他造假的本性。哪句話說是“汞導致的發燒和氣道水腫”了?:-) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2015 postreply 16:58:35

PPPS. 道德人士一如既往地攪渾水。剛才說是“汞導致”,現在改口成“汞膏使得”——看來道德人士也開始意識到“汞膏”裏 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (49 bytes) () 11/11/2015 postreply 18:00:22

跟古紙兄爭論一下,^_^。既然是“食色性也”,古紙兄忽略了首要的“食”角度---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (1085 bytes) () 11/11/2015 postreply 20:33:26

哈哈哈,傳人兄提醒的是:-)。看小D同誌每次左右互搏,開始還以為是吃錯了“汞膏”。原來是因為…… -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (490 bytes) () 11/12/2015 postreply 04:57:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”