好人不僅隻求一生平安:)

來源: 白梅格 2015-08-02 13:49:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2103 bytes)
本文內容已被 [ 白梅格 ] 在 2015-08-02 13:53:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 好人一生平安by心言2015-08-01 20:08:47
波士頓馬拉鬆的報名資格成男好像是3小時多,報名時之前的1年內成績記錄,即據正式比賽約1年半時間。依稀記得1998年時北京馬拉鬆的參賽資格是5小時,後來的變化不詳,好像2011年北馬改成6小時了。。。

你兒子笑你90歲生活方式沒關係啦,無論多少歲的都戒於一個放之四海皆準的標尺:身心健康,福壽綿長,能實現就證明自己的生活方式是定身打造非己莫屬的。看看如今鋪天蓋地的新聞,世界越來越多喧鬧混亂甚至不乏喪心病狂,隻有智慧人生才能去繁就簡輕鬆愉快,幸福且康健寧靜又富足。

科學春天那一批大學生中,當年的幼齡應屆生自然風頭被大哥大姐們搶盡,無論人生閱曆還是心智狀態相對處於下風弱勢。可是自然規律風水輪轉,現在的那些專業上少有慫貨長者們怎麽樣呢?除了個別吃牢飯的,有的暮氣橫秋了,有的已經稀裏糊塗了,一些狀態還可以不知是否強弩之末,這些人近年來沒少見識過。。。。。如今反而是當年的“弱勢群體”應屆生在事業上高歌猛進、獵獵拔節,閱曆豐富且年富力強,正是弓馬嫻熟時。

自從近200年前的北美華人移民史開始,這裏海外華人的境況的確是芝麻開花,量變到質變的飛躍期文學城的大多數網友應該都會趕上,毫無懸念的將來會有更輝煌的美好日子,但還不知總體細節會好成什麽樣子?保衛薩拉熱窩的瓦爾特說:活著,就會知道前麵是什麽。這話現在也管用,海華今後幾十年的路將是劃時代的鑄碑裏程。

謝謝你們這一類的身心健康提素貼,我也真的打算開始少吃肉多鍛煉了以免將來遺憾。我想看到開滿鮮花的神奇世界,至少親睹22世紀的第一天的曙光朝陽,否則我虧大發了。

所有跟帖: 

謝謝呀,又回這麽多。:)) -by心言- 給 by心言 發送悄悄話 by心言 的博客首頁 (1093 bytes) () 08/02/2015 postreply 15:02:17

千萬注意安全。 -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 12:51:01

沒事。我有恢複訓練的經驗,現在就是沒時間。大不了跑6小時。:)) -by心言- 給 by心言 發送悄悄話 by心言 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 13:08:05

我是指開車,訓練我不懂:) -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 14:55:52

這個我現在也怕。靠運氣吧。。。。。。 -by心言- 給 by心言 發送悄悄話 by心言 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 18:13:21

還有鍛練和吃素的事哈 -by心言- 給 by心言 發送悄悄話 by心言 的博客首頁 (453 bytes) () 08/02/2015 postreply 16:09:20

謝謝! -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 12:51:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”