一對活寶,兩個人渣

來源: 悟空孫 2013-01-21 16:27:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22169 bytes)

一對活寶,兩個人渣

沒錯,這活寶和人渣就是馬列局長和博士美女。

這位說,你咋也成了道德潔癖,難道研究馬列的人就不能有道德瑕疵,就不能男歡女愛了嗎?

你說的也沒錯,如果咱隻是在“男女作風”上糾纏不清,再扯上政治,然後把馬列順帶著批個體無完膚,那真的是道德偽君子加政治狂躁症。

這事兒,不能隻在道德層麵瞎舞棍子,更和馬列無關。古往今來,男女之間的情欲,禁果的誘惑萌發於人類最最原始的欲望,它超越一切種族,文化,政治理念,社會製度,宗教信仰和職業的差別,因為這顆禁果埋藏於每一個人的內心深處,而在一定土壤和氣候條件下,這顆人類目前還無法駕馭的種子,就會破土而出露出尖尖小角,進而演化成一頭難以駕馭的猛虎。

這是人性,灰暗隱澀的人性。

即使在視馬列為糞土的國度,上至總統和中情局長,下至中小學教師,大學教授,娛樂明星,甚至天主教神父,都駕馭不了自己內心的那隻老虎。

如果馬列局長的“生活作風”能牽涉到馬列主義,那麽信仰基督的克林頓和天主教神父的性醜聞是否和耶穌基督有什麽關聯呢?

“生活作風”也不隻是傻子才犯的“錯誤”,聰明者如克林頓豈能不知在白宮抽萊小姐的特供雪茄一定會栽跟頭的?無奈雪茄的誘惑太大,再聰明的大腦也把持不住才在藍裙子上留下了鐵一般的證據。可無論如何,克林頓仍然是美國曆史上最偉大的總統之一。

在道德上聲討“男女作風”的人們不妨捫心自問一下:如果我是衣局長(或克林頓或馬克思或列寧或毛澤東或葉劍英),我麵對美色,我會怎樣?

不知道有幾個人(男人)能拍著胸脯保證:我就是柳下惠!

如此說來,衣局長也無可非議了?常博士更是受害者了?

不,人渣就是人渣,活寶才能配成雙。

人,作為最為複雜的動物,人性也就成了最難以捉摸難以掌控的物質,克林頓不應其性醜聞而不配做總統,張誌新也不應其婚外情而否定其正麵的人格。然而我們卻無法把這對活寶人渣歸入此類行列。

男人可以風流,但不能下流。衣局長可以三妻四妾,如果他能把男女私情不加任何功利的演繹成渡邊淳一的《失樂園》,讓人們看到一出靈與肉、歡悅與痛楚相互交織的震撼心靈的千古絕唱,也就罷了。畢竟,這一主題是人類目前尚無解的難題,美國人可以原諒克林頓,衣局長也可以繼續研究他的馬列。

然而,不管是局長還是博士,都沒有把性愛作為這出大戲的主體。性,在這裏隻是一個不起眼的旁白,博士將自己的肉體作為工具或投資的起始資金,希望獲得巨大的回報。而局長更是醉翁之意不在酒,他來者不拒,接應不暇,還哪裏懂得欣賞性愛的歡愉?以致床上行動草草率率,更別談靈魂上和伴侶之間的交流了。這好比一個對古董一竅不通的暴發戶,收集一大堆的古玩不是為了鑒賞,而是為了炫耀自己的某種能力和地位。

更要命的是,局長大人連一個嫖客都不如,豈有玩了人家還讓人倒貼的理由?

至於女博士,投懷送抱地讓人睡了,不是想體驗生理上的快感,而是把自己的身體作為和靈魂分離的一塊敲門磚,還要附帶上一捆厚厚的鈔票,大手筆投資嘛!可是她竟沒有意識到這是一項風險投資,這敲門磚可能是肉包子打狗,有去無回。

果然!女博士要的回報是鐵飯碗裏的一個編製,17次的把自己剝成光豬上床下床,到頭來還是一場空。豈有此理!

女人的一哭二鬧三上吊那也是自然反應,這不鬧一鬧就拿到100萬的補償了嗎?好麽,這100萬還是不抵那個編製,老娘讓你睡了,老娘可虧大了!(這睡覺不是兩個人同樣的睡嗎?你不是也說某*****叫聲很大嗎?人家前列腺肥大力不從心,好像還是你多賺了一些嘛)。

一不做二不休,100萬先揣好了,咱還有秘密武器——人肉炸彈。

帶上那“紀實小說”,將衣局長綁架到全世界人民麵前,電腦的發送鍵輕輕一按,轟隆一聲,同歸於盡……。

自殺式攻擊誰都傷不起啊。

都說江湖險惡,豈知險惡如此!至此,此出江湖鬧劇已近和單純的偷嚐性愛禁果相差十萬八千裏了。

當然,鬧劇也有人演,更有人看,但此劇的“精彩”在於,江湖也有江湖的規矩,但是導演和演員都沒有遵守這些規矩。一般江湖的錢規則是,女人的身子是最高的價碼,睡了人家多少要幫人一把,這位局長大人非但17次如一次還要人家倒貼,這哄抬價碼讓後繼者何以承受?

博士的人肉炸彈估計是前無古人後無來者了,女人主動將自己的肉體作為工具隨意使用已經夠無恥了,在拿到“補償”之後還要將自己最後的一點點隱私和尊嚴暴露在世人麵前,使自己和家人身敗名裂,這要何等的“勇氣”和決心才能做到啊?這不是正常的女性思維能夠做到的。

在如此江湖裏行走,什麽都會發生。看著吧,江湖鬧劇還沒有結局。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• “英雄”和“狗熊”都是政治的殉葬品
  • “世界末日”與曆史和文明的終結
  • 李安和他的Pi
  • 嚐試翻譯一個英文幽默
  • 相由心生扯淡,字從性來有理
  • 所有跟帖: 

就算那對男女的是人渣,但若那男的不是個共黨的官,你以為還會成為社會笑談嗎? -檀郎- 給 檀郎 發送悄悄話 (1028 bytes) () 01/21/2013 postreply 17:10:37

就算那對男女的是人渣,但若那男的是個國民黨的官,你以為還會成為社會笑談嗎? -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 17:20:10

那肯定不是笑談,那是正常滴。回複:就算那對男女的是人渣,但若那男的是個國民黨的官,你以為還會成為社會笑談嗎? -wjsun- 給 wjsun 發送悄悄話 wjsun 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 17:22:29

不管哪個黨,隻要是腐敗的,都是笑談,這還要我教你嗎 -檀郎- 給 檀郎 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 17:36:05

多謝指教。不過你是因材施教嗎,所以對我和悟空區別對待? -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:41:15

我對事不對人,也不認識誰是誰。再補充一句,有人拿克林頓說事,哈哈。殊不知,雪茄煙事一發, -檀郎- 給 檀郎 發送悄悄話 (1264 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:54:00

知道了,原來是你都沒看懂。沒看懂可以問,發怒沒必要。 -雪山飛龍- 給 雪山飛龍 發送悄悄話 雪山飛龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:03:00

笑談中繼續當總統vs笑談中丟官去職,“這,就是兩種製度的不同--檀郎”又是什麽的喉舌呢? -一個雞蛋- 給 一個雞蛋 發送悄悄話 一個雞蛋 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 20:28:58

這一對活寶,社會笑談指數可以得滿分。 -wxcfan123- 給 wxcfan123 發送悄悄話 (347 bytes) () 01/21/2013 postreply 19:51:12

定位女博士嫖了男局長,是不是就一切順理成章了呢? -雪山飛龍- 給 雪山飛龍 發送悄悄話 雪山飛龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:55:14

猴哥,兩個人資源交換,再不靠譜,私事。就算交換的“資源”包括其中一方的身體,--- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (295 bytes) () 01/21/2013 postreply 21:35:06

頂猴兄文!常博士的文字估計要存留很長很長的時間,在社會學心理學當代官場研究等方麵 -神在阿堵中- 給 神在阿堵中 發送悄悄話 神在阿堵中 的博客首頁 (51 bytes) () 01/22/2013 postreply 00:09:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”