麻煩,請你自己看.請注意:就你所說的刹車係統是機電係統,而非單純機械係統.否則你是外行

來源: gen_xin 2011-02-19 18:35:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5204 bytes)

麻煩

,請你自己看. 請注意: 就你所說的刹車係統是機電係統, 而非單純機械係統. 否則你是外行, 在瞎扯. 機電係統的工作完美性不在於局部 部件的 優化,即 隻要係統工作完美, 即使 所有部件都低等便宜貨,該係統仍屬優秀係統。這就是為何豐田隻更換上一小鐵片的原因。而你認定即使豐田更換了機械部件,還存在電子控製問題。當今事實是 美國能源部的工程師和 航天部的科學家們 證明: 豐田刹車係統沒有電子控製隱患!

你所談到問題超出你的知識範圍,與美國輿論如出一轍----搞政治性恐嚇風暴。因為你是“名人”,故俺 得追究你。

"那麽,為何豐田不把召回的車統統換成 Denso 的油門踏板呢?有人抱怨說如果換成新的油門踏板,豐田要出更多的血,買踏板要比買鐵片貴多了。這是所謂的“內行”們非常惱火豐田的地方。然而,潤濤閻告訴您:這兩種油門踏板給出的信號可能是不一樣的。 CTS 出的那個踏板是金屬的,測出的是 A 與 B 之間的接觸麵積(踩油門越大,接觸麵積越大),也就是測出的是“電流”然後送給電腦。而 Denso 出的那個,中間是塑料的,測出來的不是金屬與金屬之間的電流,而是光學原理。中間那個塑料滾輪滾動的角度大小可以用簡單的光學信號交給電腦。這樣,如果豐田把召回的車換成 Denso 的油門踏板,那個電腦裏邊的信號處理器要更換的"

http://bbs.wenxuecity.com/auto/298365.html

"

所有跟帖: 

你要是誠實,你就該給我道歉。你們那時候在跟一些懷疑電腦係統的人爭論,而我說的是另一 -潤濤閻- 給 潤濤閻 發送悄悄話 潤濤閻 的博客首頁 (954 bytes) () 02/19/2011 postreply 18:53:20

沒想到,在事實麵前,你竟反要我向你道歉!!!你是這方麵行家或有基本機電控製知識嗎?你在作出論點之前,做過實驗嗎? 好了到此為此, -gen_xin- 給 gen_xin 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2011 postreply 20:45:18

?你在作出論點之前,做過實驗嗎? 好了,到此為此,該歇了! -gen_xin- 給 gen_xin 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2011 postreply 20:46:23

他寂寞了,就那我炒作,沒話找話說。我也不該搭理他這種人,讓他自說自話好了 -潤濤閻- 給 潤濤閻 發送悄悄話 潤濤閻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2011 postreply 06:02:13

唉~,在事實麵前,狡辯,裝成無辜的受害者。沒想到你竟是這等人才--濫. -gen_xin- 給 gen_xin 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/20/2011 postreply 08:50:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”