瞧我這眼神兒 (一)

來源: mychina 2009-11-30 14:44:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1440 bytes)
本文內容已被 [ mychina ] 在 2009-11-30 23:05:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
應廣大人民群眾的強烈要求,我把《瞧我這眼神兒》貼出來,以滿足品茶小軒眾位相親們的好奇心!

打小兒我就是一個馬大哈,雖然聰明伶俐但是粗心大意,經常是丟三落四毛手毛腳的。家裏的貴重物品有一大半是被我摔到地上的。

到現在也改不了這毛病。

小的時候,和一幫小朋友騎自行車出去玩,我騎的快一路領先到了目的地。等了很久後麵的人才趕上來。我就對他們說:“你們騎得可真慢,我騎到王八墳兒那就看不到你們了。”小朋友一致糾正:“什麽王八墳兒呀?那叫八王墳!”

前天看美洲文匯周刊,草草看過。回頭和朋友聊天說洛杉磯有一個做保險的女孩做的不錯,朋友說好像和你是本家呀。我說:“我知道那個女孩,帶個眼鏡,長得蠻端莊的,叫黃海帶。”

我朋友說,別氣我了,人家叫黃海蒂。

上個月在北京,被朋友約出來吃飯。我開車找那個飯店轉來轉去找不到。於是就打電話問朋友怎麽走。我朋友問我:“你現在在哪裏呀?”我說:“我現在也轉暈乎了,北京的汙染這麽嚴重,我都不知道東南西北了,不過,前麵不遠有一個霓虹燈的招牌上麵寫著:江南賊。“什麽江南賊呀?你認識中國字嗎?那叫江南賦!就在那個江南賦的對麵!”見麵後朋友還把我給損了一頓。連賊和賦都分不清楚,還美國博士呢?您那文憑是假的吧?(暈!)

還有一次開車去郊區,也轉悠暈了。趕緊停下車來給朋友打電話詢問路線。“你在哪兒呢?” 我說我也不知道在哪兒,但是剛從路過了一個地方叫大盤雞。把朋友也說暈了。後來,經朋友認真審問逐一調查:“老哥,你回到你看到大盤雞的那個地方等我。” 於是,我開車回到那個有大盤雞招牌的地方仔細一看,人家寫的是:大舟塢!(估計我是被餓暈的)

《版權眼睛所有,看錯一概不究》

所有跟帖: 

哎喲,您這讓我笑得肚子疼! -大有莊人- 給 大有莊人 發送悄悄話 大有莊人 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 19:55:31

全部都是親身體驗 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 20:03:45

無關眼神:patent only -馬尾- 給 馬尾 發送悄悄話 (491 bytes) () 11/30/2009 postreply 20:58:45

哈哈哈哈。。。。。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 22:32:55

有趣。笑話就得這樣短小精悍。 -瑞冬- 給 瑞冬 發送悄悄話 瑞冬 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 12:55:05

頂打舟烏:) -dongfangshaoer- 給 dongfangshaoer 發送悄悄話 dongfangshaoer 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 17:13:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”