權利就是春藥,吃了使人上癮,看看韓國瑜的5點聲明,令人作嘔的程度,其它人都要甘拜下風。

來源: 夏雪16 2019-04-23 14:57:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1420 bytes)
回答: ZT. 韓國瑜,給問嗎?sunlightusa2019-04-23 14:51:09

什麽“政治0分,經濟100分”,“。。。高雄發大財”,什麽對人要寬容,在權利的誘惑麵前,最終還是撕下了自己的麵紗。東南亞大陸美國之行,嚐到了萬人擁戴的甜頭,不知道自己幾斤幾兩了,天天炮火連天,連自己黨內的同誌都不曾放過,惡心透啦。說到國民黨密室政治,大家一起進行初選,不就剔除了所謂的密室政治。然而,韓四靠卻希望國民黨中央為他量身定做一套規則,不惜破壞公正公平的初選原則,不就是活生生的密室政治的再現嗎?韓四靠表演多了,狐狸的尾巴便露了出來,遮都遮不住。

韓夫人也挺奇怪的,不是希望先生不選總統嗎?否則讓他天天洗衣服反思。郭台銘的出山,不正好幫你先生解套了嗎?為什麽要說背後開槍之類的話?難道借著先生的光,溜達了一圈,得到了一輩子不曾有的風光,想當總統夫人了?

兩口子窮慣了,何曾享受過如此的榮華富貴,吃相難看完全可以理解(大陸的貪官,很多都是出生於貧寒的家庭,一旦獲得權力,麻雀變鳳凰,貪婪成性)。女兒也不返回加拿大上學了。。。一家之言,韓四靠如果當上了總統,將會是國民黨版的陳水扁(比阿扁還多一個兒子),拭目以待。

所有跟帖: 

郭台銘的出來,有無先通知韓國瑜?很好奇! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:38:39

為何要通知他?正是他罵馬英九,提四靠,當了郭出來的藥引子,就是個笨蛋! -長江西去- 給 長江西去 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:54:03

被駡,是有原因,要講真話,才能進步!甚麼時代了! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 20:31:14

也可以不罵,他競選高雄不是也沒罵嗎?嫌黨不分裂就罵吧。看出韓的格局不過如此 -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 11:09:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”