ZT. 韓國瑜,給問嗎?

來源: sunlightusa 2019-04-23 14:51:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11128 bytes)
我原來是美國韓粉現在退出,看到這篇文章覺得說得有根有據合情合理希望看看 轉傳: 韓國瑜,給問嗎? 4/18以前,我是超級韓粉(可以檢驗我之前的文),今年寒假,我還特地全家到高雄玩2天,因為一定要把「韓流」搞大搞好! 但是,這幾天我慢慢變了,因爲我覺得韓國瑜也變了! 我有幾個問題,你給問嗎? 如果不給問就算了! 「韓粉們」也請大家多多包涵,我也是「希望台灣能更好」,不喜歡就跳過,不要謾罵我,否則起內亂就便宜了民進黨!
1:你以前ㄧ直說「目前不考慮2020」,而且你到「現在的目前」仍然從未向黨表達你要選,對嗎? 2:既然你從未表態要選,黨如何「卡韓」?黨如何「黑箱」? 3: 吳主席因爲「當時隻有韓能贏」原本為了幫你解套不惜得罪朱王準備「徵召加入提名」,你知道嗎? 4: 在你去美國前,你放了吳主席鴿子取消「吳韓會」對嗎? 5: 因為你自己不願意表態參加總統大選,黨內有人要參選,行嗎? 6:在你表達參選意願前,黨出現第二個也能贏的候選人,黨部欣然歡迎有錯嗎? 7:現在既然出現第二個能贏的人,黨有必要ㄧ定要徵召你嗎? 8:你是否考慮過「落跑市長」「背叛高雄」「把高雄當跳板」「把高雄當草紙」會如影隨行終身跟著你呢? 9:你是否考慮過萬一提名你選贏總統,「目前」沒有人能「贏回高雄市長」的嚴重性呢? 10:你是否同意全力支持郭(或朱或王)選上總統,你固守高雄,翻轉高雄,南韓北郭,才是真正的台灣人民之福? 11:你是否承認你擅長賣農漁產品,郭台銘擅長賣科技產品,韓郭合才是台灣人民最大的福氣呢? 12:因為韓粉搞「非韓不投」,有人開始運作「非郭不投」「非朱不投」「非王不投」,你覺得這樣會不會撕裂國民黨? 13:你覺得這樣下去,2020能拉下民進黨保衛你最熱愛的中華民國嗎? 14:你是否「不願意」約束或呼籲「某媒體」及「韓粉們」立即停止傷害你口口聲聲最愛的國民黨? 15:否則為什你默視他們持續傷害國民黨,昨天甚至有人在「高雄市政府大廳」「絕食」「抗議國民黨黑箱卡韓」,為什麼你默不作聲? 16:你是否同意這種情況會讓人感覺有「挾韓粉逼迫黨黃袍加身」的嫌疑,這樣好嗎? 以上問題,敬重的韓市長,給問嗎?
(再次呼籲韓粉們理性看待本文,你可以不認同,但是請你不要罵人,否則內鬥會很嚴重)?
?

所有跟帖: 

權利就是春藥,吃了使人上癮,看看韓國瑜的5點聲明,令人作嘔的程度,其它人都要甘拜下風。 -夏雪16- 給 夏雪16 發送悄悄話 (1420 bytes) () 04/23/2019 postreply 14:57:48

郭台銘的出來,有無先通知韓國瑜?很好奇! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:38:39

為何要通知他?正是他罵馬英九,提四靠,當了郭出來的藥引子,就是個笨蛋! -長江西去- 給 長江西去 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:54:03

被駡,是有原因,要講真話,才能進步!甚麼時代了! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 20:31:14

也可以不罵,他競選高雄不是也沒罵嗎?嫌黨不分裂就罵吧。看出韓的格局不過如此 -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 11:09:57

政治人物要都這麽認真就好了+ -ShiHu- 給 ShiHu 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 16:10:58

我開始相信韓國瑜準備選總統了,盡管還扭扭捏捏 -金色的雨- 給 金色的雨 發送悄悄話 (416 bytes) () 04/23/2019 postreply 18:08:49

感覺他是有點不自量力。如果你是一個招聘者,麵對郭台銘和韓國瑜的兒份履曆,一個失業多年的沒有啥建樹的政客,一個白手起家成為一個跨國 -sunlightusa- 給 sunlightusa 發送悄悄話 (111 bytes) () 04/23/2019 postreply 18:29:54

國民黨可能又回到連宋的時代,蔡係更開心…… -青鬆站- 給 青鬆站 發送悄悄話 青鬆站 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 19:09:18

駁斥很簡單。等我寫個長的一一回複。 -彪悍的小石頭不用多說- 給 彪悍的小石頭不用多說 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 21:31:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”