你怎麽這麽會胡亂聯想?

來源: 不明則問 2010-12-30 13:37:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1828 bytes)
本文內容已被 [ 不明則問 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

》其所追求的言論自由隻是他們可以隨意對別人的事指指點點的自由。而別人對其的言行的評論,就會被其以“警告”“警示”冠之。既然民主人士可以把別人的言論看成“警告”,為什麽別人就不能把你民主人士的言論看成“警告”?既然你民主人士先開“警告”,為何別人就不能“警告”在後。難不成民主的標簽可以使你隻有“警告”別人的份,不能有別人“警告”的“神符”?

說那是警告,因為那是對香港握有生殺大權的中央說出來、指責民眾的民主行為的不公正說法。這些說法的背後,是有其強大的國家機器做後盾的,對香港的命運是有威脅性道德。這就讓這種說法具有警告的意味。

而民主人士的言論,能對一個獨裁政權有什麽威脅性呢?沒有威脅性,又何來的警告的意味?

》更有神者,這兩天還在大談特談“空降”不能保障代表本地民意,現在卻把別人對港人不應幹預內地事務的評論,貼上“警告”的標簽。咦?“空降”的港人,又能代表內地人的民意啦?玩時空錯亂阿?

錯誤類比。我們這兩天說的“空降”的,是有操作國家機器的官員。而你這裏硬說的“空降”的,卻是沒有國家機器在手的一般民眾。而且,這些民眾並非“空降”到大陸內地,而是在香港發言而已。根本就與那個“空降官員”沒有可比性。

》憑什麽港人就能代表內地人的民意,憑什麽你覺得自己民主就可以代表你覺得沒有民主的人的民意啊?根據何在啊?

沒有說港人就能代表內地人的民意(誰說了?請指出來)。港人隻是發表自己的意見和呼籲內地政府釋放趙連海而已。何來的什麽“代表內地人的民意”?你怎麽這麽會胡亂聯想?

》別再把“民主”那種唯我獨尊的醜惡表演出來了,那隻是偽民主,隻會使人避而遠之的,與你所鞭撻的“獨裁”沒有本質區別。

那是在你腦海裏被你歪曲了的“民主”,並非我們所說的民主。你的這個就留給你自己吧。請別栽倒別人的頭上。

所有跟帖: 

是,你可以這麽會胡亂聯想。小人隻是xxx產物,是不可以這樣的。哈哈哈哈 -馬甲,又見馬甲!- 給 馬甲,又見馬甲! 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2010 postreply 16:06:49

我說你會胡亂聯想,是有根有據的。而你卻隻會幹嚎一聲。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (50 bytes) () 12/30/2010 postreply 19:05:51

我還能怎麽樣?稍微出下你的醜就被刪帖,就隻能幹嚎囉。還省點事呢。 -馬甲,又見馬甲!- 給 馬甲,又見馬甲! 發送悄悄話 (159 bytes) () 12/31/2010 postreply 04:43:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”