樂福鞋-loafers-好穿耐看

來源: burpeejump 2022-09-17 22:09:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2373 bytes)

剛剛上班的時候特別喜歡穿高跟鞋,這幾年經常站著辦公,而且喜歡時常運動一下,所以穿高跟鞋就不太實用了。今年就一直打算著進幾雙舒適美觀的樂福鞋。好像倒是趕了個時髦。第一雙是在西雅圖看到的,本來要看Chanel家的鞋,沒找到,銷售給我拿來一雙古奇Gucci的黑色Brixton。她特意說鞋號有點大,所以給我找了小半號的-35.5. 果真穿著特別合適。可以把跟放平,如同拖鞋穿。也可以作樂福鞋,配正裝。我一般天熱逛街,休閑的時候,光腳穿,踩著跟。上班穿就規規矩矩的。皮子很軟,穿一天也不累。但是鞋底偏薄,也有點滑。

知道Gucci鞋的舒適,這次去巴黎老佛爺,我提前就做好攻略,進了大樓就直奔4層的Gucci. 看到一雙白色的Brixton, 一雙棕色的Jordaan, 都是類似的款式,也是35.5的號。馬上拿下。在美國定價$920-940. 在巴黎$740歐,很不錯的價錢,還可以退稅(回到美國,如果不買其他東西,一雙鞋還是在免稅額裏)。到家就送去修鞋鋪去加底($25)。有一雙也加了跟($25)。周二可以拿到,會體驗比較一下。感覺這個跟稍稍低了一點,所以加了跟應該會更好。

回來休假一天,和好姐妹聊樂福鞋的事,她告訴我COLIAC MARTINA GRASSELLI這個牌子,看到她家的一雙鞋減價到200多(原價1000),所以也定了,這樣黑色,棕色可以輪著穿,白色的穿的機會少一些。非常開心每天都有漂亮舒適的鞋子啦!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

很優雅! -第五紀- 給 第五紀 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2022 postreply 23:30:18

漂亮!買到喜歡的鞋好開心。我的腳算瘦的,穿古琦的鞋夾腳,你的腳一定很秀氣。 -福祿壽喜- 給 福祿壽喜 發送悄悄話 福祿壽喜 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2022 postreply 08:30:18

謝謝,話說減脂是全身的,我3年前減脂增肌以後穿鞋小了半號,以前是36的 -burpeejump- 給 burpeejump 發送悄悄話 burpeejump 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2022 postreply 09:56:38

請您先登陸,再發跟帖!