左眼的悲傷,右眼的倔強--十幾年過去,謝謝還有人記得女友看來。

來源: 培香豆 2019-04-15 12:01:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1803 bytes)
本文內容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-04-16 04:16:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 周末的幾身新搭。培香豆2019-04-15 05:17:26

是的,非常的意外和驚喜,十一年過去,依然有朋友記得看來,記得酷酷拽拽倔倔靚靚的看來,記得當年我在家壇那篇關於看來的文字係列帶來的網友間的互動。

我用”苦口婆心翻來覆去嚼著莧菜水水的文字“(讀友用詞),描摹了家庭社會曆史種種對看來的即時傷害和長遠影響,見證了看來曲折美麗的青春和熾熱慘烈的愛情,也記錄了幾個關鍵點上我們之間的較力和固執,幫襯和扶持。看來後來說,想不到看上去隨和溫柔的我,還有比她還擰還執拗還要“不讓步不通融”的時候。一位家壇(或中壇)網友從頭到尾認真跟讀後曾惟妙惟肖形容過我的“自不量力卻感人至深的苦口婆心”。感動涕零。

我讀懂看來,朋友們讀懂我每晚一篇汩汩流出的文字。是友誼,也是文字和互動的魅力。

謹以此篇簡短文字紀念我和看來24年前的初識。分別以後隻短短地見過一次,近年借由微信有偶爾的互動。但那淡如水深入心的牽掛,依然深深刻在彼此的心裏。

是的,這首歌和我當年的文字有異曲同工之處,但歌曲本身和歌手的演繹用在看來的身上,比我的文字要形象透徹深刻得多。

0:31的姿態和1:44的笑,和當初寫看來時的兩個文眼完全重疊。其實也是看來身上最獨特的兩個點。

來,一起聽歌!

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”