貼一下我曾經私下問過竹MM的問題,

來源: 蘇.蘇 2012-09-02 16:15:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1496 bytes)
本文內容已被 [ 蘇.蘇 ] 在 2012-09-02 19:50:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 再說安家-Anthropologietomorrowmama2012-09-02 14:42:20

I went to the http://www.anthropologie.com. Since I never know this brand, I wanted to get to know it better.

衣服還不好說, 家居之類, 我感覺好象是100% hippie designing, 正是我二十幾歲時的茶, 那時要看到這些一定瘋了, 可是那時沒有錢買, 你們賣的可不便宜. 

我不在這個行業, 現在也不是時尚人, 所以不知道是不是嘻皮風格正在回來. 我家孩子們參加各種chorus, 唱很多披頭士的歌, 家長們開玩笑說是老師們在圓年輕時的夢呢.

這個牌子的定位很有意思,說是麵向30歲以上的, 設計得卻有些離經叛道, 似乎更適合於大學生或者說自由職業者, 還有它的價位也不低, 當然市場MARKETING應該是有預測的. 我本來認為上班族是30-40最大的消費族群, 但是那些衣服, 上班族不大能穿也. 家居的更嘻皮, 和IKEA風格很象的, 看不出質量多好, 賣得好嗎? 

不過時裝業, 我是井底之蛙, 純粹胡說八道呢. 上次那個日本人的設計, COMME des GARÇONS, (川久保玲 ) 我是真的喜歡了, 那個mm搭得也好...

所有跟帖: 

頂這個,個人覺得安家更嘻哈和波希米亞,其實並不是走classy和sophiscated的路線 -lilisheedy- 給 lilisheedy 發送悄悄話 lilisheedy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 17:44:23

如果你連實體店都沒去過,僅憑看看網站就得出這樣的結論是相當的傷人啊。 -巴西木- 給 巴西木 發送悄悄話 (122 bytes) () 09/02/2012 postreply 21:13:16

您老人家看東西不仔細吧, :) 我說過這個話題對於我, 隻是玩的事情而已, -蘇.蘇- 給 蘇.蘇 發送悄悄話 蘇.蘇 的博客首頁 (209 bytes) () 09/02/2012 postreply 23:17:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”