我們不能老做 history revisionist:) 難道推媽們真的不記得home-run 和 my basketball

來源: Warsteiner 2015-03-19 18:54:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (731 bytes)
這可是發生在冰箱和小林之間,也是通過媒體發生的。同樣的,發生以後,男童鞋們大都覺得公開argue 沒什麽意思,沒有任何好處。眾多的女童鞋就是我們林子受委屈了,被人家說了,當然要吵個明白。

爭論這種對錯,沒有什麽意義也沒結果,但是我們不要把手段和目的搞混了。Whatever Lin wants to achieve with his open argument, he hasn't succeed in the past 3 years. Maybe, just maybe, his means or his way of basketball could be wrong.

換個思路,就有可能海闊天空,每句話都要爭個黑白分明的員工,從來不會得到賞識,除非你本事特別大,人家沒辦法。

所有跟帖: 

我倒是真不記得他頂撞冰箱,還是有人把不同時間說的話連一起了? -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (370 bytes) () 03/19/2015 postreply 19:08:47

要看怎麽站在一邊,沒人希望他不鬥爭,就是希望講點策略。 -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (783 bytes) () 03/19/2015 postreply 19:18:16

我不是說的很清楚嗎,我沒有他懂籃球,我沒有他了解湖人, -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (316 bytes) () 03/19/2015 postreply 19:26:21

行,我也不會做菜,下次去餐館不管吃到什麽垃圾食品,我都shut up, 滿意了?:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2015 postreply 19:30:46

完全不可比的例子,誰讓你shut up了? -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (103 bytes) () 03/19/2015 postreply 19:39:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”