解釋一下我今天自己刪得一個帖,不好意思引起其他人摔了。

來源: 雪花無聲 2015-01-19 22:55:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1669 bytes)
本文內容已被 [ 雪花無聲 ] 在 2015-01-19 22:59:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
老看客的原帖:
“那些助攻機會被“浪費”一方麵肯定是隊友水平不高,另外就是小林控球時不能有效為隊友拉開空間。科比助攻。。。”
他回複在萬綠說今天一帝浪費了小林助攻的帖下麵。
他這個帖子還在,好奇的可以以此鏈接作為前因後果的參考。bbs.wenxuecity.com/sports/963364.html
我當時其實沒仔細看帖,隻看見打了引號的“浪費”二字。於是想起他上次關於沒有助攻何來浪費的教導,就回了這個我發了就即刻刪的帖,“咬文嚼字,司令難道這都不懂?She meant opportunity" ,意思就是萬綠當然知道助攻沒成,浪費的是機會。發了又刪了就是因為不想引起爭論,沒別的意思。咬文嚼字這四個字有些貶義,所以不妥,如果是這四個字傷害他,我表示道歉。至於,老看客後來為什麽說我“惱羞成怒”,“真瘋了”,為什麽要勸我不要走極端,為什麽變成我不讓他發表意見,甚至扯上“所謂的xx徒”等等,我不太清楚他為什麽反應如此強烈。我不想繼續爭論,也不尋求道歉。說人瘋了,以及評判別人配不配xx徒,是不是人生攻擊,各人自有解說。
無所謂了,我就是我。老看客認不認為我瘋了真不重要。

所有跟帖: 

有個看客踢了唬人一小腳。雪花看不過去了。唬人需要你的時候你又不知去哪裏了。 -baydad- 給 baydad 發送悄悄話 (6 bytes) () 01/19/2015 postreply 23:24:44

老看客是個滿理性的人。可能有什麽誤會了。你說的話不會傷害他的啦。 -baydad- 給 baydad 發送悄悄話 (140 bytes) () 01/19/2015 postreply 23:23:06

看客和雪花是老搭檔了,沒啥子:)) -Sridhar- 給 Sridhar 發送悄悄話 Sridhar 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2015 postreply 05:36:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”