Lin ONLY Fans, 在我的眼中是個很有挑釁意味的詞

來源: 事兒 2014-12-28 09:08:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1548 bytes)
本文內容已被 [ 事兒 ] 在 2014-12-28 09:09:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 到底LOF是什麽意思?xman16682014-12-28 07:36:20
應該是從火箭的Clutchfans論壇開始。在Clutchfans論壇以前就有YOF一說,姚明時代用於姚明的狂熱粉絲。順延給了林粉。重點在Only,喻意是指一些林粉隻關注林,隻是林粉,並不是火箭粉,如果林走了,就不會關注火箭的人。但是,經常在Clutchfans論壇被用來暗指一些人不懂球,不在乎球隊贏球,或者別有用心,是個貶義詞而用來排斥林粉。給林粉扣個LOF的帽子就直接無視林粉的各種論點論據。

非常驚訝TT一些人近來喜歡把這個詞掛在嘴邊,雖然我最近提醒過這一點,可是有人得意洋洋的依然在用。

http://bbs.wenxuecity.com/sports/942413.html

感覺像個小孩子發現了一個可以讓人難受的髒話,就像發現了寶貝一樣掛在嘴邊一樣用於排斥一下異己,其實這樣用的人挺掉價兒的。

因為用LOF來給別人一個標簽,就把發言人歸類到此人不懂球,隻考慮林不考慮球隊,別有用心等等的陣容之中,其實是一種在討論中無法以理引據的占據上風時的偷懶的方式,也是在處於下風時偷梁換柱,轉換焦點的一個方式。因為無論哪種觀點,是否正確應該跟持此觀點的人是誰的粉沒有什麽關係。

我一向以林粉自居,但是我很在意別人用LOF這個詞,我會非常非常的不喜歡用這個詞的人,因為這樣的人在我的眼中就是不講理。

所有跟帖: 

這就好像形容一個恐怖組織,差不多了。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:12:16

差不多了。。。。。 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (45 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:20:36

看看這裏罵人的都是什麽組織。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:23:51

你接著添油加醋哈,我歇著去了 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (90 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:34:48

謝謝事兒揭露真相。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (117 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:43:08

有些ID就是喜歡明知故問,裝瘋賣傻,無事生非。少理睬這些無聊透頂的。 -艾依然- 給 艾依然 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2014 postreply 09:44:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”