並蒂蓮,雙子星,及期盼中的湖蜜,科蜜,林蜜等等之間的大混戰

來源: 馬馬甲甲 2014-11-01 16:37:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1776 bytes)

先撿重要的說。湖人開賽三連敗,風聲鶴唳,草木皆兵,可眾人期待中的湖蜜,科蜜,林蜜之間互相推卸責任所導致的江湖血雨腥風並沒有如期出現,令人困惑。看來黑子們還是不夠努力,需要再接再厲,革命尚未成功,黑子們仍需努力。至少,也得給我們這些看笑話的找點樂子吧。

湖人輸給同城小船之後,科比不但沒有大發脾氣,責怪隊友,反而高興的和孩子要到糖一樣,笑的花枝亂顫。記得有人預期過,湖人隻要輸球,科比,小林,其他隊友,還有教練之間就會互相推卸責任,鬧的不可開交。當然,我們看慣了小林打臉,林黑被打臉,已經是見怪不怪了。可這次由科比出來打林黑的臉,卻是完全的出乎意料。不是我不知道,這個世界變化真的快呀。

有人信誓旦旦的說科比不會改變,可科比就是變了,輸球後居然高興,可問這還是那個原來的科比嗎?隻是,說科比不會變的人忘了,世界是上帝創造的,既然上帝創造了科比,上帝當然可以讓科比自覺自願的改變。

既然說到上帝,看來上帝正在打造目前MBA可能是最貴的後場組合。上帝嚐試過不同的方案,牧師林和拉登哥的幾乎就要成功,可惜窩火悟性太低,辜負了上帝的期望,為了世俗的利益,非要拆散他們,讓小林去打什麽替補。上帝隻好推翻重來。現在,科比和小林這一對雙子星,並蒂蓮相輔相成,香樟得益,NBA最佳後場開始展現,假以時日,必定大有作為。

期待科比和小林帶給我們更多的驚喜和快樂。

所有跟帖: 

並蒂蓮?LOL~~~ -soccermom- 給 soccermom 發送悄悄話 soccermom 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 16:58:04

老馬你妙筆生花太能拽了 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:05:28

哈哈,好多話還沒寫呢。等這個賽季下來再說吧。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:11:04

哈哈,能寫啊,以後把上帝改成老天爺好了,俺大老粗聽起來更順耳:) -179cm- 給 179cm 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:11:33

改成大自然更好。 -Fullest- 給 Fullest 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:30:22

老兄文采很好, 又活潑,精力充沛。 羨慕。 還是要低調,小林和湖人真的是任重道遠,實力還是薄弱。 看看NO的內線, 流口水。 -Fullest- 給 Fullest 發送悄悄話 (255 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:29:44

看到NO 這種內線, 既然還被小牛爆, 這個教練水平有限, 當然是相對的, 浪費啊! -Fullest- 給 Fullest 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:42:17

喜慶,頂! -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2014 postreply 17:35:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”