JeremyLin林書豪 (博客):季前賽的感想

來源: wenxin01 2014-10-27 20:28:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4070 bytes)
本文內容已被 [ wenxin01 ] 在 2014-10-27 20:30:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大家好!!

我會開始不定期更新博客,讓你們知道我怎麽看自己每天的生活還有賽季,希望你們會喜歡!

今年的季前訓練,可以說是我經曆有史以來最難的一個。我們第一個練習叫做“輕鬆跑”,這當然需要跑非~~常的多,可一點都不輕鬆。

我們需要舉高手放在頭的兩邊,然後要從球場一邊的底線跑到球場另一邊的底線,然後再用防守滑步到邊線,再把手張開用後退的防守步伐退到底線,然後再用防守滑步到中線,然後重複做..隻是我們需要連續做15分鍾!

這隻是眾多困難的防守與體能訓練中的其中一項,但很值得,因為史考特教練要讓我們變成一支防守很強又很有韌性的球隊

每一支好的NBA球隊,防守一定是他們的基礎,我們很幸運有一個認同“防守是贏球的重要因素”的教練!這也是為什麽我們全隊都非常認真的練習,因為我們知道這些努力都是為了我們自己的好處。

現 在季前賽結束了,我們也開始加溫準備麵對新的賽季!!每年的這個時候是很興奮的,因為球隊有機會建立它的基礎和它想成為甚麽樣的球隊。在球隊裏Kobe的 意見很重要,尤其他也要求大家要更認真防守,他不隻是我遇過有史以來最有天賦最厲害的球員之一,他更是一個超級垃圾話高手,哈哈。今年季前賽我覺得最難受 的是在看到納什和他的背傷苦戰,他一定是未來名人堂的球員,而且他為了可以打這個球季, 真的很努力的在做複健, 所以聽到他受傷的消息,實在很不好受

除了籃球之外,我所有的時間都花在拆箱行李與裝飾我的新公寓。室內設計,尤其是摩登風格一直都是我特別喜歡的,所以裝飾我的新公寓一直都讓 我覺得很開心。也許你不相信,但我最近真的開始喜歡下廚,現在我最會做的兩樣是用香醋、墨西哥辣椒、大蒜和蔥醬做成的烤雞,還有三分熟的肋眼牛排上灑上片 狀的海鹽。但我蔬菜煮得很糟糕,但這也很合理,因為我不喜歡吃蔬菜,哈哈哈

我 很開心能住在洛杉磯!我從小就喜歡看到戶外的藍天和太陽。隻要是好天氣就能讓我覺得很有精神,搬回加州更讓我覺得重新充電!我已經可以想象常常在休息日沿 著海邊騎單車!我也超愛這裏,因為洛杉磯距離我大部分的家人和朋友都很近,我很想念我的弟弟,因為他正在紐約念大四,但我哥哥和嫂嫂都住在洛杉磯,而從我 和神的關係來說,神一直都在教導和挑戰我,要我每天都要在他的愛跟恩典中安靜。我一直都是個停不下來的人,總是想著明天要做甚麽、甚麽是我下一個計劃或下 一個目標。上帝一直在提醒我要停下來,好好享受每天跟他親近的關係,我的生活就會過得更平靜、更快樂、也更有目標。

另外我覺的上帝在今年球季,把下麵這段經文放在我的心上,以弗所書 3:20:神能照著運行在我們心裏的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的:以弗所書 3:20

謝謝你們看我的文章,我也很期待在星期二的開幕賽見到你們!!!

代禱事項

我 的NBA生涯一直都上上下下的,真的從心裏 謝謝你們的支持。有些朋友問到應該如何幫我禱告,所以我決定開始一個禱告小組,在這裏我會不定期的和願意替我 禱告與支持我的朋友分享一些我的需要。大家可以自由的跟有興趣加入的朋友分享。人生中有很多事情不是我們可以控製,但在禱告裏我一直都可以從耶穌基督、我 的主那裏得到平靜。謝謝你們都這麽支持我!

所有跟帖: 

於無聲處聽驚雷 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:39:34

偶然之中存在著必然,曆史總是重複的。一生二,二生三,三生萬物,不著急。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:52:42

慢慢地生吞雞食! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 21:33:06

謝謝轉貼。謝謝小林的分享! -redyellowrose- 給 redyellowrose 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:39:47

小林會寫中文文章? -179cm- 給 179cm 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:43:26

沒看寫錯了一個字:) -redyellowrose- 給 redyellowrose 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:44:40

應該有人幫忙翻譯或修改,可能是父母吧:) -wenxin01- 給 wenxin01 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 20:53:00

不可能。所有ABC 的中文都不會達到寫文章的水平。 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 07:59:51

謝謝分享!英文版鏈接見內: -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (75 bytes) () 10/27/2014 postreply 21:19:20

謝雪花。還沒睡? -redyellowrose- 給 redyellowrose 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 21:22:01

正要睡。現在要睡了,明天a big day :) -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 21:34:23

點讚! FROG ! 頂林! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 21:32:04

樸實無華,翻譯得也很好! -求自己- 給 求自己 發送悄悄話 求自己 的博客首頁 (3 bytes) () 10/28/2014 postreply 06:49:27

永遠支持小林 -北美金花- 給 北美金花 發送悄悄話 北美金花 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 07:29:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”