[ZT]鮑文:哈登防守差要怪火箭的體係

來源: 板凳球星 2014-09-23 07:04:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2309 bytes)

鮑文:哈登防守差要怪火箭的體係

北京時間9月23日,前馬刺隊防守悍將布魯斯-鮑文接受了采訪,這期間他談到了火箭隊後衛詹姆斯-哈登的防守,他表示他記得哈登在雷霆隊的表現。

“公平點說詹姆斯,是的,他的防守很糟糕,但是休斯敦的防守原則是什麽?我真的對他們的球隊理念感到失望。那是我看不到的一些東西。”鮑文說道。

“所以,如果沒有規則或者規定,你又怎樣才能讓任何人負擔起責任呢?和詹姆斯聊這些,他會告訴你‘我知道我必須做得更好。’但是,沒有方向,沒有一個教練說,‘嗨,我們會將這個球員安排到底線,因為那會是我們最好的辦法。’這真的太難了。”鮑文補充道。

鮑文表示,防守是一些必須每天都訓練的東西,特別是輪換防守,他透露自己在馬刺隊的8年中每天都在訓練輪換防守。

“你會認為我、蒂姆(鄧肯)、托尼(帕克)和馬努(吉諾比利)都知道我們該做什麽,但是其他人不知道,他們必須了解我們。那就是為什麽我會追溯到原 則上麵來的原因,回到OKC(雷霆隊)的時候,他們在對陣湖人隊時,他(哈登)防科比防得很好。那就是為什麽我那樣說的原因,在休斯敦成為這樣是有其他原 因的。”鮑文說道。

所有跟帖: 

廢話一堆,說白了九個字:火箭教練有個鳥用! -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 07:27:59

壺兄息怒。嘿嘿 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 08:20:19

啥壺? -BrightTea- 給 BrightTea 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 10:12:26

嘿嘿,夜壺,雞夜壺,嘿嘿嗬嗬哈哈哈哈哈哈 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 21:44:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”