傑隊也撩擔子了。英國隊會變得更南美化了。

來源: 瘋過了無痕 2014-07-21 08:10:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4638 bytes)

傑拉德正式宣布退出英格蘭隊 14年114場21球定格

2014年07月21日22:12  新浪體育 我有話說評論中大獎(0人參與) 收藏本文

傑拉德正式退出英格蘭隊傑拉德正式退出英格蘭隊

新浪體育訊 北京時間7月21日,英格蘭[微博]隊長傑拉德召開新聞發布會,宣布正式退出英格蘭代表隊,告別了征戰了14年之久的國際賽場,傑拉德的國家隊履曆定格在114場21球。

傑拉德回顧了自己的國家隊生涯,“在為國出戰的每一分鍾我都十分享受,但今後我不能再身披英格蘭隊球衣出戰,這讓我非常難過。我仍然會和英足總保持著密切的聯係,並且為其貢獻我的綿薄之力。”

“首先我要感謝我的親友對於我的支持,每一次隨隊出征之時都是他們在身後默默鼓勵著我,我也要感謝曾經並肩作戰的夥伴們,無論是那些教導過我的教練,亦或是浴血奮戰的隊友。我特別要提出感謝的,就是那些忠誠的球迷,我們在巴西遭遇低穀,但是你們不離不棄。”

“還有霍奇森,是你讓我出任英格蘭隊的正式隊長,讓我帶領祖國而戰,實現我兒時夙願,他非常理解我,並在我心中有著崇高的地位。”

“這是一個非常艱難的決定,我職業生涯以來最難熬的一次,從巴西回來後我就一直在沉思,並且向我周邊的親友們求助,最終讓我做出決定的是羅傑斯,我需要確保自己的身體狀況可以繼續為俱樂部效勞,所以我認為這是一個正確的決定。”

英格蘭隊主帥霍奇森也表達了惋惜之情,“對於這個決定我很失望,但是我能理解他的選擇,傑拉德是一個無與倫比的球員,不是每個人都能達到他的高度,作為球員他不僅為球隊帶來戰術影響,他還是球隊的精神領袖,是每一個球員的榜樣。現在我要送與他最誠摯的祝福。”

傑拉德在2000年對陣烏克蘭的比賽中迎來國家隊首秀,2014年世界杯對陣哥斯達黎加的比賽則是絕唱,14年間他為英格蘭隊征戰114場,攻進21球。他跟隨英格蘭征戰了6屆世界大賽,其中包括2000,2004及2012年歐洲杯,2006,2010及2014年世界杯,世界杯出場12次攻進3球,略顯遺憾的是,他的國家隊生涯並未闖入過大賽前四名。

傑拉德作為英格蘭隊長出場過38次,114場的國際比賽也僅次於希爾頓和貝克漢姆[微博],位列隊史第三。

所有跟帖: 

英格蘭就是歐洲的中國隊,嘿嘿。未來兩屆杯賽上別指望出彩~~~ 嘎嘎嘎~~ -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 09:23:25

歐洲的範誌毅。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 09:41:12

嘿嘿 隻有春蠶姑娘好糊弄 嘎嘎嘎~~ -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 (10 bytes) () 07/21/2014 postreply 09:50:38

當年聳著肩膀的範誌毅再甲a裏真的是所向披靡. -大前兩米- 給 大前兩米 發送悄悄話 大前兩米 的博客首頁 (88 bytes) () 07/21/2014 postreply 09:53:03

在水晶宮也橫衝直撞 -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (58 bytes) () 07/21/2014 postreply 10:33:26

34,該退了。拉姆30都退了。 -貓眼狗眼- 給 貓眼狗眼 發送悄悄話 貓眼狗眼 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 09:47:42

祝福 Gerrard 。 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 10:15:42

應當說英國隊(英輪3島4隊)更中國化了 -IT侯- 給 IT侯 發送悄悄話 (207 bytes) () 07/21/2014 postreply 10:36:59

所以並非職業化搞得好水平就高 -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 10:41:39

是時候號召英倫三島組建"威愛蘇英-WISE-明智"聯隊征戰世界.. -Giantfan- 給 Giantfan 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 13:17:37

+ 100 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2014 postreply 15:56:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”