帕森斯+庫班=釜底抽薪+火賤末日 (ZT)

來源: Schering 2014-07-15 08:33:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2838 bytes)
回答: 帕森斯招募霍華德2016年夏天去小牛...Schering2014-07-15 08:21:24
http://tieba.baidu.com/p/3166813652

帕森斯要對火箭下殺手鐧了,庫班花頂薪買的就是這一天!
庫班買什麽?
策反霍華德!
對於本賽季來說,火賤和小牛都是失敗者。
我很高興出現這種情況,這樣湖人的機會比去年要大得多。
頂薪簽約帕森斯開始,霍華德離開火箭也進入了倒計時。
也許,這是我的胡思亂想,也許此前他們如此謀劃過。
--------
我一直認為霍華德再不濟,也是火箭唯一的球星,不二的基石球員。
他動搖,火賤萬劫不複。
這種狠毒的釜底抽薪之計,我隻能說三個字:
毒,毒,毒!
本來以為火箭休賽期被各種打臉,僅此而已。
現在看來,帕森斯無愧火賤隊魂的名號。
陰險,歹毒,煞實,狠!
在火賤最狼狽,最不穩定的時候,又狠狠的插了第二刀!
他一點機會和反應的時間也不準備留給莫雷,刺客的帕森斯就如同一個陰險的刺客.....
good job!帕森斯!
--------
如果上個賽季還有爭論,那麽如今來看,火賤真正的核心是霍華德。
哈登是個笑話,而且再沒有人敢於輕易涉及哈登的交易。
在這種情況下,火賤新賽季戰績尚可,霍華德要考慮能否奪冠;
火賤戰績下滑,霍華德肯定要振臂高呼;
火賤戰績一落千丈,霍華德就會鬧事。
上賽季火賤季後賽排名第四,領先第九的太陽隻有六個勝場。
我大膽的不假思索的恬不知恥的說:書豪救場贏得的勝利不少於八場吧?
那麽,是什麽樣的自信才能讓火賤今年必然進入季後賽呢?
有什麽理由不相信帕森斯所言,也是帕森斯經紀人費根的計劃呢?
現在的火賤貌似瘦死的駱駝比馬大,實則千穿百孔,大事去矣!
-------
從這次的事情來看:
莫雷隻是個鼠目寸光的小商小販,最善於偷斤短兩的小聰明;
而庫班著實是個大老板——“見同行先說油水,走官場先拜寶眷!“
入情入理,張弛有度啊。
------
新的賽季,嘲笑火箭無可避免。
而我個人認為庫班對於球隊有更為直觀的認識,報著跟火賤同歸於盡的姿態,著眼未來!
將來霍華德去小牛恐怕在所難免。
好吧,祝願湖人補強內線,科比滿血歸來,小林上帝保佑。
湖人進入季後賽,走的很遠很遠.....!

所有跟帖: 

小草是個人才,心黑皮厚,對付抹淚和火賤下手無情 -Schering- 給 Schering 發送悄悄話 Schering 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2014 postreply 08:34:48

試想明年火花挪窩,火賤何其的淒慘?毒瘤登年齡也不小了,火賤吸引誰蹚渾水? -Schering- 給 Schering 發送悄悄話 Schering 的博客首頁 (108 bytes) () 07/15/2014 postreply 08:49:56

火花明年還挪不了,要等到16年 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2014 postreply 09:28:54

2015:策反花火加入小牛,錢總投奔湖人!!! -Schering- 給 Schering 發送悄悄話 Schering 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2014 postreply 08:53:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”