網妹,公正地說,如果為了個人利益,老北京留在熱火更有利,不是嗎?

來源: 美妙 2014-07-11 16:40:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1321 bytes)
你是懂球,也會看球的人,你覺得老北京是留在現在的熱火班底能再次帶隊進入總決的機會大,還是回家帶著幾個雖是狀元,可是卻還很稚嫩的球員進入總決的機會大呢?

如果他留在熱火,加上今年萊利對角色球員的積極運作,熱火今年第五次進入總決不是玩笑吧,這樣,老北京也是創造了曆史了吧?而回克利夫蘭,他要麵對的是至少四年沒有和他磨合過的隊伍,NBA一二年級新生,還有曾經有著不可磨滅的心結的管理層,他帶隊進入總決的機會又有幾分呢?

他四年前年少氣盛,求冠心切,被人忽悠著搞了一個“THe Decision”,結果傷了所有人的心,被罵到現在。現在他成熟了,感謝了邁阿密曾經給他的機會,卻選擇回去麵對困難,改正錯誤,怎麽就被形容成了一個到處投機的“BIAO子”了呢?

喜歡老北京也罷,不喜歡也罷,都是個人的喜愛,無可厚非。可是網上的這個段子真的讓人無語,能將人想成這樣,是因為寫這個段子的人,心裏沒有夢想,沒有愛,沒有家的概念嗎,還是就是恨老北京,無論他做什麽都是錯呢?

所有跟帖: 

熱火在走下破路因為威德。騎士的一套班子過一年會看到五虎。 -NetMM- 給 NetMM 發送悄悄話 NetMM 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 16:45:05

韋德是在走下坡路,但是三巨頭傾力打球,仍然非常有威脅性。如果他今年留熱火,會不會被罵為了戒指,臉都不要了,逼著韋德賣力呢? -美妙- 給 美妙 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 16:47:57

打了一大段,結果沒能發上來:( 幹脆就頂妹妹的了,反正意思大約一致的。 -longhair- 給 longhair 發送悄悄話 longhair 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 17:23:06

再辛苦打一下吧~ 你總是有理有據,又懂球,說得又很幹淨漂亮,很想看看你寫的啊~~:) -美妙- 給 美妙 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2014 postreply 17:32:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”