巴西?懸了!哈哈。

來源: 瘋過了無痕 2014-07-03 13:04:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3869 bytes)

貝利:英格蘭世界杯出局不能怪霍奇森 我希望巴西奪冠

貝利認為霍奇森並不能因英格蘭隊在本屆世界杯上糟糕的表現而遭到批評貝利認為霍奇森並不能因英格蘭隊在本屆世界杯上糟糕的表現而遭到批評

新浪體育訊 貝利表示盡管英格蘭隊本屆世界杯的成績慘淡,但英格蘭隊還應該由霍奇森繼續帶領。

霍奇森選了非常多的年輕人參加本屆世界杯,並且也讓人對這支球隊的前景抱有樂觀的態度。但在英格蘭在世界杯上小組賽2連敗給意大利和烏拉圭之後,之前的樂觀情緒開始變成了悲觀。

英格蘭隊最終在本屆世界杯上3場小組賽1平2負未嚐勝績,小組賽就遭到了淘汰,貝利則認為英格蘭隊此番的失敗並不能說完全是霍奇森的責任。

貝利說:“霍奇森並不是英格蘭在本屆世界杯上表現失望的主要原因,因為你需要所有的球員和相關工作人員都在參加世界杯的時候做到最好,但很顯然,他們都沒有做到,更何況英格蘭隊本屆世界杯被分在了一個非常艱難的小組裏,這個小組有著很多強大的對手,意大利和烏拉圭的實力就無需多言了,哥斯達黎加在本屆世界杯上的表現更是讓人覺得驚訝,他們目前已經走到了四分之一決賽!”

同時,貝利還談到了巴西隊在本屆世界杯上的前景。“我希望巴西贏得本屆世界杯的冠軍。假如我們沒能拿到世界杯冠軍的話,這將會讓人感到非常的鬱悶。本屆世界杯至今為止還是相當精彩的,盡管有那麽多的傳統強隊很快就被爆冷離開了本屆世界杯,但世界杯的精彩程度還是沒有下降,如此多有質量的比賽和那麽多精彩的進球。我同時也覺得內馬爾在本屆世界杯上的表現很不錯,他進了很多球來幫助巴西對贏得比賽,對於一個第一次參加世界杯的球員來說,他的表現顯然是及格的。”

所有跟帖: 

貝烏鴉還總是不甘寂寞,幹嘛呀這是? -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 13:12:50

你還有茅台賭巴西嗎?哈哈。 -瘋過了無痕- 給 瘋過了無痕 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 13:13:34

有,賭巴西輸:) -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 13:15:47

好!俺和你賭。哈哈。 -瘋過了無痕- 給 瘋過了無痕 發送悄悄話 (16 bytes) () 07/03/2014 postreply 13:22:54

沒品位!進個4強也叫贏?以為是棒子呢? -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 14:30:33

我也不喜歡這屆的巴西,有他說了,就可以推一把,哈哈哈 -Unedddd- 給 Unedddd 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2014 postreply 16:55:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”