我現在和電腦隻有惺惺相惜的感情了。。。

來源: khan05 2014-04-13 20:15:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1968 bytes)
本文內容已被 [ khan05 ] 在 2014-04-13 21:13:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 隨機的鋼絲是怎樣煉成的 :-)鋼絲.2014-04-13 19:53:59

借貼發了我那篇“獲獎感言”。嗬嗬,其實就是起道哄吭。

周一上午填表,一度隻有麻子和我選UK,鋼絲選的UConn。一時心中大喜,覺得頭名唾手可得,就寫了這點文字,拋出來讓大家一笑吧。

獲獎感言。

謝謝,謝謝大家。實在是太激動了,一時想不起要說啥。(抹眼淚醒鼻涕五秒鍾)

首先對同時獲獎的麻先生表示祝賀,在強手如林的TT能夠撐到最後本身就是件非常不容易的成就,祝賀你。

要感謝的人實在太多,尤其是這次參賽的所有選手,今天你們都是勝利者。(強忍著沒有笑出聲來)第一個要謝謝的是TTTT能夠把這麽大的榮譽發給我,真的,打記事起抽獎,打賭的事也幹過不少。除了洗碗幹活每抽必中以外,這次是第一次抽中真正有意義的東西,我會一直把它珍藏在記憶裏。

其次要感謝山寨先生,多少天來操勞主持,把三瘋活動舉辦成TT史上最為成功的一屆大會。辛苦了,謝謝了。

最後但是不代表不重要,我想感謝電腦,一台不畏嘲諷堅持亂選的電腦。正是它堅持不懈的亂選才激勵了我不停地去戰鬥,才有了今天站在這裏的機會。所以,電腦是真英雄,是完全可以媲美當年那條章魚的神物。鋼絲,砸了吧,會耽誤大事的。

我來自一個普通家庭,從小就喜歡做夢,六歲那年做過一個夢,有條大椅吧狼(音樂聲響起。。。)

所有跟帖: 

哈哈 too much fun -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:17:03

哈哈,樂S人不償命呀,體壇現在太歡樂了。:) -longhair- 給 longhair 發送悄悄話 longhair 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:20:27

把今天大師杯獲獎感言也曬一曬?從昨晚的趨勢看,你勢在必得。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:23:18

這次還真是挺有意思的,明天有空聊聊觀後感。:) -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:27:14

掌聲想起來 -Francine - 給 Francine  發送悄悄話 Francine  的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:25:57

哈哈俺也虛晃了一槍 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2014 postreply 11:30:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”