這麽長的文章總結一下,英文:double standard, 中文:雙重標準

來源: 事兒 2014-02-28 11:06:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1220 bytes)

作為火箭的首發控衛: 被窩裏隻要任勞任怨的做到藍領工就夠了,沒有投籃,沒有助攻,犯規很多都沒關係,認真防守就夠了。而且幾場首發的有限機會就“證明了自己”。

作為火箭的首發控衛:小林同學投籃不準(無論得分,命中率還是都比被窩裏高)就是不consistent. 助攻多但是失誤多就是不行,不consistent。防守沒有每時每刻攔下別人就是不consistent, (防帕克一場隻得6分不算什麽,因為沒有每場都這樣,所以不consistent). 上個賽季82場首發都不夠證明自己,這個賽季的首發也不夠證明自己,三雙啥的都不夠證明自己,因為不consistent.

您老能不能給我一個consistent的火箭首發控衛的標準呢?

為什麽同樣的位置,被窩裏坐在上麵大家就可以不expect anything, 而林坐在上麵大家就expect everything呢?

被窩裏10中1沒關係,得個20分就超預期了。0助攻沒關係,2助攻4失誤就很好了。

被窩裏防守很好,但是犯規很多沒關係,因為那是他的game.

林組織進攻很好,但是失誤很多就有關係,雖然那也是他的game,但是就是不能接受。

請問一下,犯規造成的火箭失分,失possession和失誤造成的火箭失分,失possession有區別麽?

Don't even get me started. 連啥國人啊,亞裔看著親切啊啥的都不用說,這些各種不公平在NBA當然不是沒有,但是不承認這些,還當自己公正,就算了吧。

所有跟帖: 

我早說過了,小貝首發不是因為小林不好,也不是因為小貝更好,而是胡子需要。 -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (887 bytes) () 02/28/2014 postreply 12:28:29

林坐板凳是因為胡子需要,這點大家都知道 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (1116 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:02:35

你說的就是那麽透徹! -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:08:24

NBA is show biz. -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (941 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:31:37

狀態和態度是兩碼事。。。。 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (1009 bytes) () 02/28/2014 postreply 14:57:12

這個傷病是你猜測的。胡子的腳傷堅持不下火線全世界都知道,it's show biz. -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 15:01:14

這點我同意,林要學會胡子和帥哥撒嬌的本事 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (81 bytes) () 02/28/2014 postreply 15:12:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”