來個香豔的:美女影星拜師 歪心阿倫出糗 (有圖有真相)

來源: JieHu- 2014-01-29 15:12:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2381 bytes)

公元兩洞要死年1月28日,美女影星“激你喜思”忽然心血來潮,飄到熱火訓練館,甜咪咪地聲稱要拜師學投籃。
這位影星美眉全名叫做激你喜思.羅德裏格茲, 據雪是邁阿密當地人,具體伊摻合過哪幾部電影,咱也不知道,沒看過。但從照片來看,這位影星美眉長得真的還成,至少大腿比我火啦啦隊員的細多了。加上那股子嗲嗲的嫵媚,難怪雷.阿倫的一顆心髒歪得都快從腋下破腔而出了,這是後話。
被這位影星美眉第一個激起喜思的是哈斯勒姆,美女影星與他切磋的是健身心得,主題當然是如何減肥、如何控製大腿的周長等等。老哈老實不客氣地雪了:第一,要加強體育鍛煉,最好從今兒起嫩每天跟俺做200個俯臥撐;第二,你得管好自己的小嘴兒,少吃,別跟火箭隊的林書豪似的見了漢堡沒個夠,這鍋挨餓,那是減肥的不二法門。
這影星美眉一看這架勢,心話了:拉倒吧,跟嫩做200個俯臥撐?還每天?想吊老娘的膀子也拜托表那麽老套。您歇了吧,俺找阿倫裹國學投籃去了。
雷.阿倫一直在一邊裝模作樣練投籃,那一雙眼睛和兩隻耳朵一刻都沒間斷往美女這邊廂監聽,看老哈碰了釘子,阿倫立馬得出結論:這位美眉不稀飯直白粗野型的,那啃腚喜歡婉約君子型的啦,看哥們我的吧。
於是在接下來的授徒傳藝中,阿倫充分利用自己裝那啥的特長,恪守男女獸首不親的準則,
刻意和對方保持著安全距離,每次示範完一個動作,他都立馬閃到一邊,以示自己真君子非小人。
可惜啊,你一張臉雖然別在一邊,可一雙眼睛都快邪成比目魚了,那你投籃還會是那個百步穿楊的雷阿倫嗎?就因為這份歪心思,連帶著手也歪將起來,在示範罰球要領的時候,阿倫的幾次出手都滑筐而出,打鐵打得邦邦直響。把個在一旁品醋解渴的老哈看得滿臉的壞笑。
更糗的是,人影星美眉也是帶著兩把刷子來的,三下五去二還真就把這投籃的竅門給拿到手了,給阿倫秀了個連發連中。那老哈一見,一把甩開醋碗,帶頭率全場為美女瘋狂鼓掌。這事鬧得,當師傅的屢投不進,徒兒倒蛋無虛發,到底胡教胡啊?於是,阿倫的表情如上圖所示。
要說這影星啊,就是比電視明星更注重出場效率,一連撂倒老哈、阿倫倆壯漢,又開始琢磨起HEAT的頭牌老北京。一看老北京結束采訪準備離開,激你喜思立馬飄了過去,嗲咪咪地跟老北京說:“樂捕的狼啊,來教我投籃吧?阿倫裹國挺不住了啦。”
老北京知道與老哈、阿倫那倆老油條比起來,自己簡直就還是一雛,他倆都敗下陣來,俺這不是被伊吞了連骨頭都不吐嗎?看美女影星真跟自己叫陣了,立馬嚇得蛋蛋都酥了,結結巴巴地推托:“不,不,你不是個好教練,俺不是個好學員,NO,I MEAN,俺不是個好教練,你不是…是…” 不等把話說完,抄起LUNCH BOX一路小跑逃離訓練館。好一個屁滾尿流!

所有跟帖: 

這可是俺第三次貼了,上帝啊,讓它呆在這兒吧~ -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:12:55

香豔描寫一大堆,不如來一張香豔照有說服力。 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:22:03

幫你貼兩張Genesis Rodriguez香豔的圖,哈 -愚翁- 給 愚翁 發送悄悄話 愚翁 的博客首頁 (465 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:26:18

沒有 Ray Allen 作伴不算數 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:29:14

她顯然很喜歡鍛煉。。。不錯。 -baydad- 給 baydad 發送悄悄話 (68 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:57:10

恭喜恭喜! -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2014 postreply 15:31:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”