你到現在還沒明白,it's never about right or wrong, but FEASIBILITY.

來源: Warsteiner 2014-01-17 14:52:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1162 bytes)
回答: 簡單地說,爭論的關鍵在於GSmember2014-01-17 14:16:16
在華人論壇上,天天抱怨小林受種族歧視,除了看著煩一點,好處肯定是絲毫沒有,但是壞處並不明顯。但是在英文論壇,追著人家屁股到處抱怨受歧視,尤其是打了臭球以後,吃相不是一點點難看。 隻會讓人反感,也給小林招反對者。

這裏沒有任何人不同意,種族歧視一直存在,但是對於移民國家來說,美國做得比絕大多數地方好,所以那麽多的華人以腳說話。

我以為你是Lin fan, 這裏討論的是小林, 包括他的待遇、表現、以後的希望的路。 如果你覺得來這裏就是自己出一口惡氣,看球也好,工作也好,就是為了自己發泄一下,那就不要以小林的名義,我也不會同你有任何爭論。

你重複一萬遍,小林受歧視,不會改變他的環境。謾罵火箭從上到下,對小林沒有任何幫助,隻會為他樹敵。這裏沒有公,就是一個小林而已,然後就是我們這些在鍵盤後的看客。自己發泄,even at Lin's expense, 沒有絲毫的公或者小林,完完全全是純粹的私。

族裔的幫助,good you said that. 己所不欲,勿施於人。你要是他的隊友教練的話,天天看著功勞是小林的,他們都是罪犯的 following, 你覺得你這個族裔是幫他嗎?

Please speak for yourself, 別動不動老中這樣那樣的。

所有跟帖: 

頂再頂 -msgttst- 給 msgttst 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:23:46

我早就說過,小林在火箭的處境不是族裔問題,但我說一萬遍 -GSmember- 給 GSmember 發送悄悄話 (180 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:05:26

你到底怎麽支持他了?到他周圍去罵街?沒看見火箭球迷對他的支持度也下降嗎?! -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:09:26

你看到我有罵街嗎?支持=罵街? -GSmember- 給 GSmember 發送悄悄話 (59 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:12:30

火箭球迷和冰箱串通一氣,總是陰謀整小林 -msgttst- 給 msgttst 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:26:40

你的火箭球迷可是用種族歧視的話罵小林呢,就在clutchfans。 -soccermom- 給 soccermom 發送悄悄話 soccermom 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:59:58

其它族裔的權力利益就是吃相難看的爭來的,當然在體壇爭是沒用的 -majhong- 給 majhong 發送悄悄話 (245 bytes) () 01/17/2014 postreply 15:23:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”