從昨天的比賽看出,小林小小年紀,智力水平和這裏的博士留學生媲美了

來源: xiaoyun2 2013-11-12 12:18:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1073 bytes)
小林雖然隻是本科畢業,但看起來智力水平要超過這裏的博士留學生了

昨天的比賽,我是沒有看出小林技術有什麽長進,但下半場結束前的表現可以說小林已經是博士水平了。

以前小林就還是本科畢業,到了比賽快結束了,經常就有點搶著去投籃,有點賭徒心態,以為投中了關鍵球就功勞很大了,其實效果恰恰相反,得罪了頭牌,投中沒什麽表揚,投不中就主動申請黑鍋,我是經常不明白小林為什麽拿錢不多還要多攬活這麽笨?

昨天小林就很聰明了,下半場快結束了,一拿到球,就堅決地, 排除萬難也要把球傳給哈登。別人哈登拿的錢比你多得多,到了最後這吃力不討好的時候,就得要趕快把燙手紅薯扔給哈登, 還能哄得哈登高高興興,讓他投幾個,投進了自然哈登就要被多人包夾了,小林的機會就來了,哈登投不進,哈登就得背黑鍋,小林的機會就更來了。你看,昨天哈登投進了幾球,馬上就給雙人包夾了,教練就隻好暫停布置改為小林出擊,機會不用小林自己去搶,自動就送上門了。

這叫什麽水平?這叫博士水平。所以小林以後比賽一定要保持這博士水平,到了比賽快結束了,堅決不要搶在哈登之前出手,一定要把球傳給哈登, 管他投中投不中, 反正後麵的機會就是小林的。教練不布置安排你去投, 堅決不投,這樣才能保證投中了,別人不嫉妒,投不中不用背黑鍋。

所有跟帖: 

agree, but 智力水平和學位高低沒有緊密聯係 -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 12:21:40

那是,小林是博士水平,籃球我是幼兒園水平 -xiaoyun2- 給 xiaoyun2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 12:32:12

你沒看懂啊?我打籃球是幼兒園水平不等於說我評球也是幼兒園水平 -xiaoyun2- 給 xiaoyun2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:35:29

翻我前幾天的貼去,別不好意思 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:12:42

那教練不叫你投,不是永無出頭之日了 -sikalu- 給 sikalu 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:26:05

我已經說了,是快結束的時候,不是其他時間,其他時間隨便發揮 -xiaoyun2- 給 xiaoyun2 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2013 postreply 13:36:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”